기프티스타 앱 이용하시는 분들 계신가요?

기프티스타 앱 이용하시는 분들 계신가요?

박은영 10 1532

기프티스타 앱 이용하시는 분들 계신가요? 기프티콘 구매하고 판매할 수 있는 앱이에요.ㅎㅎ

저는 다른 분이 쓰시는 거 보고 저도 써봤는데 기프티콘을 저렴하게 구매할 수 있어서 좋더라고요. 

없는 것도 있지만 꽤 다양하게 있어서 만족합니다.

혹시 투잡커넥트에도 기프티스타 앱 사용해보신 분들 계신가요?^^

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
정보 얻어가네요.감사해요
박은영 게시자  
@제주사랑  네 ㅎㅎ 기프티콘 구입하거나 판매하실 때 유용해요.^^
yeeeeee  
요즘 그런 사이트가 꽤 있더라구요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  스마트폰 생긴 이후에 기프티콘을 주고받을 수 있어서 참 좋은 것 같아요.^-^
키무  
좋은정보 감사합니다 참고해봐야겠어요~~
박은영 게시자  
@키무  네 감사합니다~ :)
기프티스타 앱은 아니지만 다른 어플을 사용하고 있는데 유용하게 사용하고 있어용 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@SOSOsoso  그러시군요.^^ 유용하고 좋아요.ㅎㅎ
기프티콘을 저렴하게 살 수 있다니 넘 좋네용! ^^
01.16 17:53
박은영 게시자  
@밍무민  네 ㅎㅎ 기프티콘 살 일이 있었는데 저렴하게 잘 구매했어요.
01.17 18:27

제목