직장인 분들 근무 시간에 컴퓨터나 휴대폰 하시나요?

직장인 분들 근무 시간에 컴퓨터나 휴대폰 하시나요?

박은영 10 346

직장인 분들은 근무 시간에 컴퓨터나 휴대폰 하시나요? 요식업이나 공장처럼 바쁘고 위생 철두철미한 곳들 빼고요. 

저는 작년에 사범대 졸업하고 올해 과외, 기간제 교사, 시간 강사 잠시 해본 게 전부라 회사를 들어가 본 적은 없는데 직장인 분들은 근무 시간에 컴퓨터나 휴대폰 조금씩 하시는지 궁금하네요.

저는 다른 거 하는 게 눈치 보여서 컴퓨터, 휴대폰, 카톡 아예 안 하고 그냥 책 보거나 수업 준비만 했는데 여러분들은 어떠세요?

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
핸드폰은 수시로 보긴해요,,
전 업무폰도 따로 있긴 해서 ㅎ,,
근데 개인적으로 사용하는거 하루종일 붙들고 있진 못하죵 ㅠ
박은영 게시자  
@yeeeeee  핸드폰은 수시로 보시는군요. 업무용 폰 가지고 계신 분들도 많으시더라고요.^^
네 근무시간에 하고 있어요 ㅎ
박은영 게시자  
@혼백사나이  근무 시간이라도 휴대폰은 하시는군요. 댓글 감사합니다.^^
저도^^;;  ... 폰이나 유튜비 등... 가끔 해요 ㅎㅎㅎ
박은영 게시자  
@유혜현  직장인 분들은 근무 시간이 기시니깐요! ㅎㅎ 가끔 쉬실 수도 있는 것 같아요. :)
유닉  
눈치 보죠. 상관도 컴퓨터로 다른 일 하는 사람이면 좀 덜 눈치보구요.
박은영 게시자  
@유닉  저도 눈치보일 것 같긴 하더라고요.ㅎㅎ
슈코  
전 감사하게도 환경이 그런거 뭐라고 하진 않으셔서.. 잘 하고 있네요 ㅎㅎ;;;
01.18 13:25
박은영 게시자  
@슈코  그러시군요.ㅎㅎ 댓글 감사합니다!^^
01.19 23:54

제목