보통 부업으로 얼마버시나요

보통 부업으로 얼마버시나요

메시기모찌 32 449

저는 그냥 용돈벌이 수준인데... 2~30만원정도

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
저는 스마트폰 앱테크로 월 10-20이요
메시기모찌 게시자  
@골뱅이8282  저는 설문조사 사이트로 거의 버는편..
20~30이라도 좋네요
메시기모찌 게시자  
@펄언니  부수입 50이상 벌고 싶은데 쉽지 않네요
전 한 .. 10만원하는거같아요 ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  다들 비슷한가봐요
저는 앱테크로 1-2만원? ㅋㅋㅋ 초짜네용..
메시기모찌 게시자  
@김토끼  네이버 카페 월재연 들어가보세요 정보 많아요
코코  
와...어떻게 2ㅡ30만원버세요..? 팁좀 알려주세요..저는 중고마켓까지해서 겨우 10만원 왔다갔다해요ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@코코  앱테크랑 설문조사 사이트로 매월 20정도 기본으로 벌고 설문 잘 나올때 30까지 벌었어요
위 댓글에 쓴 것처럼 월재연 네이버카페 들어가시면 정보 많아요
코코  
@메시기모찌  저도 월재연 가입되어있는데 어렵더라구요...다단하세요^^!
대단한데요
저는 딱히 부수입이 거의 없어서ㅜ
메시기모찌 게시자  
@바닐라S2  부수입있으면 저축하는 양이 많아져서 좋은듯합니다 ㅎㅎ
전 흠 이거 알게되서 4-5만원인거같아요 부럽습니다!
메시기모찌 게시자  
@미루누나  이 사이트도 효자 부수입이죠
대박;;20-30 대박이신데요 ㅜ ㅜ 저는 그정도가 목표입니다..혹 어떤거하시는지 여쭐수있을까용
메시기모찌 게시자  
@하루아이  돈 안들이고 버는데는 이정도가 한계인듯 폰으로 할수 있는 것 중에 재택알바도 있겠지만 초기비용이 드니까... 설문조사 사이트 알아보시는게 좋을것 같아요
@메시기모찌  헉 그렇군요 ㅜ ㅜ감사합니다!!!
50정도 법니다
메시기모찌 게시자  
@우우파파  주로 어떤거 하시나요
코코  
@우우파파  와..설문조사도 한계이던데 어떻게 버시나요?!
전 이 싸이트랑 설문조사 등 하다보면 5만원 정도인거 같아요 ㅠㅠ 저도 20~30정도 벌어보고 싶네요!
저도 20~30정도 되는거 같아요 ㅎㅎ
20~30정도 되는 것 같네요^^
대단하시네요
재택으로 알바할게 잇나요?  방법좀
앱테크 어떤 거 하세요~ 비법 알고싶네요  ㅠ
저는 게으름뱅이라 제일 간단한 앱테크 인스타로 좋아요 팔로워 등 터치 반복하면서 수익 쌓는 어플로 월 15~20만원 사이 버네용 ㅎㅎㅎ
저는 이거랑 앱테크만해서.. 정말 소소하네요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~^^
03.03 09:49
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:11

제목