회사에서 살뺼수있는 방법 없을까요?ㅋ

회사에서 살뺼수있는 방법 없을까요?ㅋ

피그말리온 44 468

컴퓨터 앞에 앉아있는 자세로 살뺴는 방법 뭐 없을까요? ㅋㅋㅋㅋ 일어나긴 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
앉아서 아무리 운동해도 엉덩이랑 배에 살찌는건 막을수 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 점심먹고 조금만 걸어보세요~ 앉아서 할 수 있는 운동은... 책벅지??
피그말리온 게시자  
@김토끼  엉덩이랑 배 !!!!!!!!!!! 엄청 살쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  그쳐 ㅋㅋㅋ 앉아서는 방법이 없드라구요.. 좀 귀찮아도 걷기를 추천드려요~
의자에서 다리들고있거나 악력운동정도? 앉은상태에서 할만한게 별로 없을듯..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  우와 다리를 들고잇어요 ? ㅎㅎㅎ 엄청 나네요 ㅎㅎ
코코  
책같은거 다리사이에 끼고 다리 들고있는걸로 코어운동이되요!!
피그말리온 게시자  
@코코  다리사이에 낀다음에 들기까지 하는건가요??
코코  
@피그말리온  넹..ㅎㅎㅎㅎ복부에 힘이 뽝ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@코코  와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후덜덜하겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
@피그말리온  밤에 꼭...스트레칭하고자셔야 담날 배안땡겨요!!
피그말리온 게시자  
@코코  코코님 운동 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 잘아셔~ ㅎㅎ
간단한 스트레칭 반복?ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  그것도좋죠! 목 돌리는거 가끔해요 ㅋㅋㅋ
아 저도 텔레토비가 되가고있는거 같네요 배랑 엉덩이 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@미루누나  허윽 ㅜㅜ 나잇살도 장난아니져
복식호흡 추천합니다
피그말리온 게시자  
@우우파파  오 검색해볼께용ㅎ
운동해야지 해야지 하면서 결국 안하고 살만 찌고 있는거 같아요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  마쟈여ㅠ
@피그말리온  괜찮아요~ 매일 자전거로 살 빼시잖아요~ 등산도 다니시고 ^^
자세부터 바른자세요
피그말리온 게시자  
@펄언니  그거 진짜 힘들죠ㅋ
숨쉬기 운동이 최고인듯 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  ㅋㅋㅋ최고쉬운운동
스트레칭을 하시면서 조금씩 몸관리 하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 스트레칭.해야겠네요
앉아서는 자세교정만해도 성공인듯해요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 그래야게써요ㅎ
호흡조절로 살빼는 방법이잇뎨요 찿아보세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  우와 대박 꿀팁 ! ㅎㅎ
가만히 숨만 쉬어도 살빠지면 좋겠네요 ㅠㅠㅋ ㅋㅋ흐 다이어트 너무 어려워요 ,
피그말리온 게시자  
@제인팍  맞아여 ㅜㅜ
@피그말리온  그래두 파이팅 해봐야겠어요 ~^^
개인적인 경험이지만 심적 스트레스가 제일... 입니당.... 또르르... ㅠㅠ 아플만큼 빠지던데요 ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 상심이 있으면 .. 살이 쭉쭉
@피그말리온  요즘 바쁘고 힘이 들다보니 자연스레 그렇게 확찐자였던 제가... 살이 어느새 또 빠지네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  빠지셧나요? ㅋㅋ 어뜨케 ..?
@피그말리온  넹 ㅎㅎㅎ 쭉쭉 빠지는 중입니당 ㅎㅎㅎ 다시 원래 상태로 금방 돌아갈 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  걍 아무것도안해도 빠지나요? ㅎㅎ 신기해용 !!
다리사이에 책넣기 해봣는데 넘 힘들던데요;;;;
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  부들부들하더라구요ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~!!
03.03 09:50
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:10

제목