금요일이네요!

금요일이네요!

코코 44 413

드디어 금요일이네요~!

오늘은 날씨가 좀 선선한거같은데 제 착각인가용ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
오늘 많이 덥지는 않네요
코코 게시자  
@바닐라S2  네~날씨가 오늘만같아도 살거같아요~
풍경 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  을왕리 카펜데 좋아용ㅎㅎ제주도느낌ㅋㅋ
@코코  진짜 해외느낌나네요 ㅋㅋㅋ
오 진짜 해외같아요!!!
코코 게시자  
@미루누나  정말 좋아요ㅎㅎ
우연히 알게된곳인데 이제 입소문을탔는지 사람이 넘 많네여ㅠㅠ
@코코  어딜까요... ㅎㅎ 제가 아는 을왕리가 아닌데요???
사진 넘멋져요
코코 게시자  
@하루아이  잘나왔죠~^~^
이제 불금을 즐기기만 하면 됩니다
코코 게시자  
@메시기모찌  즐겨봅시다>_<
날씨좋네요
코코 게시자  
@우우파파  너무 좋았어요♡
날씨가너무좋네요
코코 게시자  
@골뱅이8282  화창해요~
전 날씨 좋은지도 모르고 육아만 하다가 출근해서 일하고 있네요 ㅠㅠ
크~ 뷰 넘 좋네요! 을왕리에 이런곳이 있었나요~ 찾아서 함 가봐야 겠어요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  할리스 영덕대교점 이에요!!
야외도잘되있어서 아이들이랑 가셔도 좋아요ㅎㅎ
@코코  오오!! 할리스가 이런곳에까지!! 조만간 아들데리고 바람쐬러 나들이 가야겠군요 ㅎㅎㅎ
사진 넘 이뻐요
코코 게시자  
@펄언니  날씨가 다해죠 뭐~~~>_<
즐거운 주말 보내세용~~
코코 게시자  
@몽이맘  행복한주말되세요ㅎㅎ
즐거운 주말되세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  이번주도 힘내세요!
경치 환상이네요
코코 게시자  
@우정이이  그렇죠?ㅎㅎ
와 사진속 풍경 너무 좋네요!!!
코코 게시자  
@김토끼  바다에 초록색이면 끝이죠~!!
아주예뻐요  떠나고싶어요 우앙~
코코 게시자  
@혀니맘  저드 떠나고싶네요ㅡㅠㅠ원래 지금 괌에 있어야 할 기간이었는데ㅠㅠ
어머 사진이 너무 좋네요, 이번주도 파이팅~^^
코코 게시자  
@제인팍  화이팅!!!
@코코  ♡♡♡♡
어머 이런 근사한 곳이! 보는데도 힐링되네용!
코코 게시자  
@공적개발  맞아요ㅎㅎ 직접가면 더 힐링된답니닷
@코코  그리 말씀하시니 진짜 가보고 싶어지네용 ㅎㅎㅎ 으아~
코코 게시자  
@공적개발  ㅎㅎㅎㅎ방문추천
@코코  추천 감사합니당 ㅎㅎㅎ
와 넘 좋은데요~!!
코코 게시자  
@오뜌깅  그죠♡해외느낌
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~
03.03 09:50
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:09

제목