으 화가납니다 ㅠㅠ

으 화가납니다 ㅠㅠ

미루누나 37 368

아니... 점심으로 닭발을 시키더라구요 

못먹는 사람들도 있는데....

그것도 어마무시하게 매운 뼈있는 닭발...

시키실거면...

전 넘 매운거 잘 못먹기도 해서 뼈있는거보다는 무뼈닭발이 좋다고 말씀을 드렸습니다만

와 엄청 매운 뼈있는 닭발...

두개 먹고 입술이랑 속이 너무 아파서 못먹었어요...

지금 계속 화장실 왓다갔다 하는 중입니다.

배도 하나도 안차고..... 점심시간인지 벌칙시간인지... ㅋㅋㅋㅋ

이럴꺼면 진짜 따로 먹었으면 좋겠어요.. 따로 나가서먹으면 또 뭐라고하고......

점심시간마다 스트레스 받구만요

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
와 .... 글 읽는데도 엄청 열받네요 너무 하네요 진짜 .... 따로나가서먹는데 왜 또 뭐라고 한데요 ...
미루누나 게시자  
@피그말리온  그러니까요 진짜 점심시간마다 아주 곤욕을 치릅니다 ㅠㅠ
에고 ㅜ ㅜ속상하네유 ㅠ
미루누나 게시자  
@하루아이  ㅠㅠ 사회생활이 이렇게 ...
꼰대가 있나봐요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  고집불통이 계세요...ㅎㅎㅎ
갑질이네요
미루누나 게시자  
@우우파파  그쵸 이건 갑질이죠...!!!!
코코  
헐..전 매운건 좋아하지만 점심메뉴를 그렇게 통일시켜버리다니..너무하네요ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@코코  저도 매운거 좋지만 점심에 땋 시키시니 당황했네요 ㅎㅎㅎ
으 너무 이기적인 분들 이네요 ! 같은 점심 시간인데요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@제인팍  혼자 편히 먹고싶어요 늘 생각하지만.. ㅎㅎㅎ
정말 나쁘네요!! 속상하네요 ㅠㅠ 차라리 도시락을 가지고 출근해버리세요!
미루누나 게시자  
@로원파파  따로먹으면 식비 준다고 계약서에 명시해놓고 이 말도 지켜지지 않고있어요. 부글부글~~~
@미루누나  계약서대로 안한다고 신고해버려요!! 부글부글!!
미루누나 게시자  
@로원파파  같이 부글부글해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
점심에 닭발이라..
미루누나 게시자  
@펄언니  술안주인데 말이죠... ㅎㅎ
헐 요즘 시대에도 이런일이 있다니 ...
미루누나 게시자  
@몽이맘  제말이요 맞추기 힘드네유 ㅎㅎㅎ
갑질이네요~~ 힘내시글 바랍니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님 감사합니다!!!
짜증나는 동료네요
미루누나 게시자  
@우정이이  상사여요 흑흑
헐ㅜ 매운거 못먹는 사람에 대한 배려가 너무 없네요ㅜㅜ 이기주의ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@김토끼  그러게요 진짜 정도껏매워야하는데 완전 벌칙 수준이었어요 ㅠㅠ
넘이기적인 갑인가요  용서해주세요  ~스트레스 안조아요^^
미루누나 게시자  
@혀니맘  네 즐거운주말이니 잊어버려야죠  ^^^^
아이구... 타인의 의견을 좀 수렴해서 타협점을 찾지... 그렇게 지극히 개인적인 메뉴 선택이라니요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  점심에 심하게 매운건 좀 힘들쥬 ㅜㅜ
@미루누나  그러니까요... 속 약한 사람은 배아픈데 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  그러게요 속이 아파서 하루종일 힘들더라구요 ㅠㅠ
헉 이기적이네요ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@오뜌깅  진짜 심하게 이기적입니다 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ^^*
03.03 09:50
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:09

제목