오호라 네일

오호라 네일

코코 38 872

오늘은 본가에 왔어요^^

엄마 손톱 해드리고싶어서 오호라 젤네일 사왔어용ㅎㅎ

보시더니 지금 휴직중이라 돈도없으면서 이런걸 왜샀냐고타박하더니..

막상 다하고나니 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
효녀이시네요ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  엄마가 너무 좋아하시네요^^
굿입니다
코코 게시자  
@메시기모찌  ^-^
좋은일하셨네요
코코 게시자  
@골뱅이8282  엄마가 좋아하시니 저도 좋네요^^
효녀시군요! 뿌듯하셨겠어요~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  ㅎㅎ오호라덕에 효녀됐네용
엄마도 여자죠^^
코코 게시자  
@펄언니  맞ㅏ요~~저희 엄마는 블링블링한걸 좋아하셔서 고르는데 애좀먹엇네욯ㅎ
잘하셨네요 넘넘예뻐요
코코 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ하고나니예쁘네용
완전 이쁘네요
코코 게시자  
@몽이맘  강추!!!
부착형 젤네일인가요~? 어머니 분위기랑 너무 잘 어울리실 것 같아요:) 부담스럽지 않고 이쁘네요 저희 어머니도 해즈리고 싶어요 흐흐
코코 게시자  
@제인팍  넹!실제 젤네일을 80프로까지 완성시켜놓고 손톱에 붙여서 맞게 잘라준 뒤 젤네일램프로 구워주면 2주는 거뜬해용^^너무 화려한것보단 저런게 엄마한테 더 자연스럽게 잘 어울리시더라구용
완전 이쁘네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다^^!!
예쁘네요
코코 게시자  
@우정이이  감사합디당ㅎㅎ
오 에쁘네요^^ 요즘 네일스티커도 잘 나오더라구요^^
코코 게시자  
@김토끼  맞아용ㅎㅎ데싱디바랑 하또하또 다써봤는데 너무 이물감느껴지거나 잘 뜯어지는데 이건 진짜 신세계였어요!!
완전 대박 이쁘시네여 마음이 너무 이쁘시네여
코코 게시자  
@아린아린이  감사합니다!
딸이 무료이벤트 선정됫다고 가자하는데  손이거칠어서 갈등중여 ㅠ
코코 게시자  
@혀니맘  그럴수록 가야죠!!손이 10년은 고와지실거에요~~
이쁘네용~ 블링블링 ^^
코코 게시자  
@공적개발  엄마가 좋아하셔서 좋네요!
@코코  좋아하셨다니 다행이네용 블링효도 ㅎㅎㅎ
어머니 좋아하셔서 뿌듯하시겠어요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  뿌듯뿌듯했죵ㅎㅎ
예뻐요 컬러도요 :)!!
코코 게시자  
@미루누나  엄마 나이에 어울리는 색으로ㅎㅎ
오 광고 많이 떠서 한번 사볼까했었는데 이쁘네요!
코코 게시자  
@오뜌깅  한번구매해보세요^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은글감사합니다 오늘도 즐거운하루보내세요 ~~~~~~~~~~~~~
03.03 09:52
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:07

제목