독감 걸려보신 분 있나요?

독감 걸려보신 분 있나요?

먹방탐험 5 219

코로나랑 증상 비슷해서, 한번 체크해봤는데 음성 나왔는데;

독감도 비슷한 증상인지 궁금해서 여쭤봐요

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
저요!
죽다가 살아났네요 ㅠ
저는 아니고 부모님께서 걸리신 적 있으신데 콧물이랑 오한 때문에 힘들어하시더라고요. 먹방탐험 님도 쾌차하시길 바랍니다. 겨울철엔 독감이 흔해져서 다들 주의하세요.ㅠ
yeeeeee  
저 어제 판정받고 왔네요 ㅠㅠㅠ
오한이랑 누가 때린거 같은 몸살 ㅠㅠ 목은 어제 오전부터 아프기 시작했네요 ㅠ
증상은 거의 똑같은데 2일차 주사맞으니 이제 목만 괜찮아지면 될거 같아요
기간이 짧은 느낌?
목도 코로나가 더 심하게 아프구요
처음 아플땐 증상 똑같이 아파요
헉 독감 잘 피하고 있는 중이에요.
코로나도 독감도,, 바보는 감기 안 걸린다고 하던데
저 아주 강력한 바보인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
01.06 13:14
완전 독감증세인데 음성나왔어여 ㅠㅠ
두통 미열 기침 가래 근육통
뼈도 시려요... 근데 코로나검사까지했는데
음성이에여...
01.10 16:12

제목