미나리삼겹살 뿌셨어여

미나리삼겹살 뿌셨어여

피그말리온 43 554

박세리님이 쏘아올렸던 미나리 삼겹

저도먹어봤습니다

진짜 맛있네요

인쇄 차단
댓글(43)
댓글 총 43개
ㅜ ㅜ 우오ㅏ 맛있겠어요
피그말리온 게시자  
@하루아이  이거 별미네요ㅎ
헐대박 너무 맛나겠네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  진짜 맛있었어요
극가의 비주얼이네요 넘 맛나겠어요~
피그말리온 게시자  
@몽이맘  미나리랑 이렇게.잘어울리다니
푸짐하게 부셨네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  진짜.좋아써여ㅎ
흐 미나리에 삼겹살 정말 꿀조합이죠~^^ 맛저하세요
피그말리온 게시자  
@제인팍  담에또 먹으려구요
우와감탄이 절로나오네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  단골하려구요 저기ㅋ
와우!! 맛있겠습니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  궁합좋은 삼겹살과 미나리ㅋ
먹어보고 싶네요
피그말리온 게시자  
@우정이이  같이 먹으니 진짜 맛있더라구요
미나리 향이 입어서 더 맛있겠어요^^
피그말리온 게시자  
@김토끼  네 미나리가 참 향이좋네용
와!! 미나리와 삽겹살과의 조합은!!! 저도 넘넘 먹고 싶네요!! 오늘 미나리 장보러 가야겠습니다 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 몸에 좋은 미나리니까 많이 먹어도 될거같아요 ㅎ
@피그말리온  다이어트는 내일부터인거죠~ ㅎㅎ
코코  
와ㅠㅠ삼겹살ㅠㅠ비주얼미쳤넹ᆢㄷㅂ
피그말리온 게시자  
@코코  그쳐?? 고기 두깨도 딱 맘에들어요 ㅎㅎㅎㅎ
코코  
@피그말리온  저 이거 보고 다음날 갈비 먹으러 갔습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@코코  오우 갈비!! 확땡기는데요?ㅎ
미나리 삼겹살 침고여요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@펄언니  환상의 궁합이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
정말 먹고 싶네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  저도 또 먹고싶어져욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ
흠  살찝니다  넘맛난거  자제해주세요~암튼 감사^^
피그말리온 게시자  
@혀니맘  ㅋㅋㅋ 눈으로만 드세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오옹 미나리~ 궁금한걸요!!
피그말리온 게시자  
@공적개발  담에 꼭 드셔보세요 ㅎㅎㅎ
와 미나리 좋아하는데 맛있겠네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  둘의 조화가 참 좋더라구요 ㅎ
비주얼이 그냥 최고입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  최고의 궁합이였어요 ㅎ
너무 맛있겠는데요? 미나리향이랑 삼겹살이랑 잘어울릴거같아요~~~
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 처음접해봤는데 넘 맛잇어써여ㅋ
넘맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  진짜최고ㅎㅎ
리탱  
진짜 맛잇게드세용 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:22

제목