호두까기 인형 뮤지컬

호두까기 인형 뮤지컬

#협찬 #일상 #예비초3

드디어 아임이도 방학 시작!!
방학 첫날 감사하게도 뮤지컬 초대를 받아 즐거운 문화생활로 방학을 시작했답니다.
초대 받은 뮤지컬은 겨울이면 꼭 봐야 하는 호두까기인형!
어런이 뮤지컬답게 중간중간 개그요소들이 있어 깔깔거리며 공연을 즐긴 아임이!!
마지막 커튼콜 타임에 배우들이 관객석으로 나와 아이들과 인사하며 하이파이브를 해주는데 아임이도 주인공 왕자님, 그리 고 클라라랑 하이파이브를 했다며 어찌나 좋아하는지!!
하이파이브한 손을 안씻겠다며 너스레까지 ㅎㅎ

뮤지컬 호두까기 인형은 부천만화박물관에서 공연중이 뮤지컬 관람전 후 만화박물관도 관람할 수 있어 아이들과 더 다양한 활동을 즐길 수 있다는 점!!
아임이는 몇차례 방문 했어서 오늘은 패스!!

2024년 1월 6일부터 1월 14일까지 토,일 11시, 1시, 3시 공연이 있는 뮤지컬 호두까기인형은 카카오톡채널 추가 시 1인 17,000원 할인권을 다운받을 수 있답니다.

https://pf.kakao.com/_JfrQb/103482904

환타지 뮤지컬 "호두까기인형" 공연안내

○ 장 소 : 부천 한국만화박물관
○ 일 시 : 1월 6일(토)~ 1월 14일(월) [토.일.공휴일 : 11시, 1시, 3시]​
○ 공연시간 : 50분
○ 주차 : 무료

#부천어린이공연#부천만화박물관 #부천아이와가볼만한곳 #어린이뮤지컬#호두까기인형뮤지컬#뮤지컬호두까기인형
#부천어린이뮤지컬 #어린이뮤지컬추천 #슬기로운방학생활 #공연관람#문화생활 #부천어린이뮤지컬 #부천어린이공연​

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
yeeeeee  
굉장히 유명한 뮤지컬이죠 ㅎㅎ
01.08 09:57
호두까기 인형 뮤지컬 보신 분들이 부럽네요.ㅎㅎ 아이들도 어른들도 참 좋아하겠어요. :)
01.09 00:53
유닉  
아이들이 재밌어 할 공연이네요~
01.11 00:00
리탱  
뮤지컬넘나재미있어보이넹농
03.01 08:56

제목