루비셀 체이스트트리 포밍 워시

루비셀 체이스트트리 포밍 워시

✅️건강한 성분과 원료로 찾은 안심 케어

▶체이스트트리 추출물- 피부 진정에 도움

▶락터바실러스발효용해물- 건강한 컨디션 유지

▶티트리추출물- 피부 진정에 도움

▶아르테미스 콤플렉스 - 7가지 식물유래추출물 구성, 피부 상태 관리에 도움

✅️촉촉하고 부드러운 폼 타입 워시

상쾌함과 보습감을 전하는 촉촉하고 부드러운 생크림 폼

✅️고민 부위를 위한 pH 밸런싱 케어

약산성- 미산성 (pH 3.50~ 5.50)

✅️안심 성분으로 걱정 없는 사용

예민하고 소중한 여성을 위한 안심 제형

소비자 기피성분 17종 미검출

✅️CGMP 인증 제조 시설 생산

욕실 들어간 김에 직접 씻어 봤는데요~

풍부한 거품 제형 때문인지 부드럽고 자극없이 세정이 되는 느낌이였어요

여성 청결제는 인공적인 향이 따로 안느껴져서 오히려 좋았답니다

그만큼 순한 성분이겠죠?

이제 안심하고 Y존 관리할수 있을꺼 같아요!

아직 몇번 사용 못해 봤지만

여성청결제 고를때 가장 중요한 요소~ 

세정후 보습감이 채워진거 보면

잘 만들어진 제품인듯 해요

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
슈코  
여성 청결제는 좋은거 찾기 어렵고 잘못 쓰면 탈나서 엄청 예민하게 고르게 되드라구요~
01.16 10:14
yeeeeee  
꼼꼼한 후기네요 ㅎㅎ 고생하셨어요~
01.17 18:21
정성 후기 잘앍었습니다 화이팅한하루보네세요 ^^
03.28 14:27

제목