후기 작성할 때 말에요

후기 작성할 때 말에요

슈코 5 179

아직 후기를 작성해본 적은 없지만 (작년에 한번 뿐..)

솔직하게 후기 작성하면 안돼나요?

솔직하게 갔었는데 맘에 안드는 부분도 있을 수 있잖아요

그냥 개인적인 견해로 아 이런부분은 맘에 안든다 할 수도 있는건데

무조건 .. 좋은 말만 써야하나요?ㅎㅎ;;

뭐 지원 받아서 썼다는 글 보면 다 좋은 말만 있잖아요~

안좋은 내용 조금이라도 적힌 글은 한번도 못 본 것 같아서요..

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
무조건적으로 좋다고 거짓으로 쓸 순 없으니 ~는 좋았는데 ~는 아쉬웠다, ~한다면 더 좋을 것 같다고 적으면 괜찮을 것 같아요.
01.20 00:53
슈코 게시자  
@박은영  오 그런표현 좋네요 !!! 둥글게 표현하는 느낌이에요 ㅎㅎ
01.20 10:53
yeeeeee  
은영님 말씀처럼 저도 하고 있어용 ㅋㅋ
근데 진짜 서비스 별로였던 곳은 무조건적인 칭찬이 안나오더라구요,,ㅋㅋ
01.20 15:26
슈코 게시자  
@yeeeeee  저도요 아무리 체험단이 당첨 됐다해도 좋은 말 안나올 것 같아서요 ㅠㅠ
01.22 10:49
아무래도 좋은맒나 쓰라고 하겟죠 ㅎㅎㅎ
03.28 11:31

제목