영등포 샐리그릭 방문후기

영등포 샐리그릭 방문후기

영등포 샐리그릭 리뷰어로 당첨되어 방문하고 후기 공유드립니다!

외관도 내부도 아기자기하고 귀여워요

의자도 편하고 테이블 위치도 딱 맞아서  먹기 편했습니다 ㅎㅎ !

메뉴는 포케,그릭 요거트 종류가 다양했고 

저는 구운닭다리살 양파구이 스테이크, 쉬림프 아보카도 포케, 블루베리 요거트 주문했어요 !

우선 구운닭다리살 양파구이는 양이 너어무 많아서 마지막에 닭이라도 다 먹자했는데 남았구요,,  

소스 넣어서 비벼먹으니 꿀맛이였어용   

쉬림프 아보카도는 재료가 신선한게 보였고  아보카도 숙성도 좋더라구요  

여기 들어가는 오리엔탈 소스랑 양파후레이크가 너무 맛있어서 다 먹었습니다 ㅎㅎ !   

마지막으로 블루베리요거트는 정말 싹싹 비웠어요 ,, 나갈 때 알았지만 토핑도 추가할 수 있던데  또 방문해서 꼭 토핑도 추가할거에요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
yeeeeee  
요즘 샐러드값 넘 비싸던데 체험이라니 좋네요 ㅎㅎ
01.22 12:05
슈코  
와 넘 맛있어보여요!!!!
01.22 13:06
정성 후기 잘앍었습니다 화이팅한하루보네세요 ^^
03.28 11:27
정성 후기 잘앍었습니다 화이팅한하루보네세요 ^^