마이너티 후기

마이너티 후기

붓기제거에 좋은 마이너티

요즘 너무 늦게 자고 늦게 일어나서 그런지 얼굴이랑 다리가 통통하게 붓더라고요!!

엄마도 자주 붓는다고 하길래 마이너티 마셔보게 됐습니다!

한 박스에 14포 들어있고 홈페이지에 마이너티 섭취 프로그램 식단? 도 있더라고요!

아침에는 늦게 일어나서... 마이너티 한 잔 마시고 점심은 배부른 일반식!! 저녁에는 알바 끝나고 20분 쫌쫌따리 홈트랑 마이너티 마셨어요!

이제 곧 개학이라 다이어트 하는데도 붓기가 안빠져서 걱정이었는데 4~5일 마셔보니 얼굴이랑 손가락 붓기가 조금 빠진 듯 합니다!

꾸준히 먹다 보면 더 빠지겠죠!?

맛은 물에 타서 먹는 비타민씨+오렌지 향 섞은 느낌입니다

주 재료가 오렌지의 자연적인 돌연변이인 모노 오렌지로,  안토시아닌 함량이 높고 비타민 C,E 등 다양한 영양성분이 함유되어 있는 과일이래요!

모노 오렌지 외에도 단호박, 레몬밤, 비트루트, 옥수수수염, 팥, 흰강낭콩, 사과초모식초 등이 들어있대용

보니까 밭이랑 옥수수 수염은 붓기 빠지는 차로 유명한거고!! 

사과 식초와 단호박은 다이어트 방법으로 유명한 음식이네요!!?

다이어트와 붓기에 도움되는 재료는 다 들어간 것 같아요

어쩔 때 이런 오렌지 가루 주스 먹으면 속이 매쓰껍고  불편하던데 마이너티는 전혀 그렇지 않아요

심지어 숙취해소에도 좋다니 술 자주 마시는 분들은 한 번 드셔보세요!

효과

면역력 향상

체중 감량

지방간 개선

피부미용 

기름진 음식과 야식을 자주 먹으시는 분 (헉 나네..)

과식 하시는 분 

빵, 면 등 탄수화물 음식을 즐겨 드시는 분 (이것도 나네...)

활력이 필요하신 분 

아랫배가 고민이신 분

잦은 다이어트로  배변이 어려운 분

규칙적이고 건강한 화장실 습관이 필요하신 분

(속닥속닥) 불만족시 100퍼센트 반품을 약속한대요!

’제품에 만족하지 못하였다면 구입일로부터 10일 이내에 고객센터로 반품요청해주십시요.‘ 라고 써있습니당​ 

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
yeeeeee  
꽤 여러포 들어있어서 좋더라구요 ㅎㅎ
01.23 10:43
슈코  
와 반품도 된다구요!? 구매욕구 상승하는데요...?!
01.24 09:51
yeeeeee  
엇 반품도 된다니 처음알았어요 ㅋㅋ
01.25 09:47
리탱  
반품이되는줄은몰랏네요ㅎ
03.01 08:47
정성 후기 잘앍었습니다 화이팅한하루보네세요 ^^
03.28 11:25

제목