블로그지수

블로그지수

은단이 10 207

이곳커넥트에선 지수가 최적화가나와요 준최적+이엿는데

더올랐더라구요

포스팅지수도 A등급이대부분이고

그런데 타사이트에선 아직 준최1이고 포스팅지수도 최악이고

지수엉망인데...

앞쪽에노출도 매번은아니지만 가끔하고하는데

어디가맞는걸까요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
슈코  
전 사실 준최 이게 무슨 말인지 모르겠어요 ㅠㅠ 검색도 해봤는데 모르겠더라구요 ㅠㅠ
01.25 09:12
@슈코  블덱스에서 블로그지수는 크게 일반, 준최, 최적으로 나뉘는데 글이 누락이 되면 일반으로 나오고 상.위 노출이 잘될 수록 최적으로 나온다고 보시면 돼요.
(일반<준최<최적)
01.26 23:06
yeeeeee  
사이트 마다 지수 다르게 측정해서 애매하긴해요 ㅜ
01.25 09:44
그냥 사이트마다 기준이 다른거 알고계셔야할거같애요. 개인적인 생각인데 투잡커넥트가 좀 후하게 주는거같애요 (저도 여기서 제일 지수가 좋더라구요)ㅋㅋ
01.25 09:47
맛준  
블덱스 좀 안맞아요. 강남맛집 이런 키워드 겁나 센거 올라가 있는 블로그가 준최2~4나오는경우도 많더라구요.
01.26 07:39
사이트마다 달라서 정확하다고 볼 수 없으니 너무 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요. 좀 편차가 있더라고요.
01.26 20:19
체험단 많이 보는데 블덱스랑 차이 별로 안나서 투커꺼 쓰고 있어요 저는
01.26 23:56
저는 블덱스만 보고있는데, 투커랑 비슷한거 같아요
02.05 20:59
리탱  
투커랑비슷핫것같던데요ㅎ
03.01 08:36
아마 업체마다 다르다고 하더라구요
03.28 11:23

제목