체험단 먹튀 사기죄 되나요 ??

체험단 먹튀 사기죄 되나요 ??

레네상점 10 536

사업을 시작하고 생애 처음으로 체험단 모집을 했습니다.

체험 후기를 일찍 작성해 주신 분들도 계시고 정말 감사하게 꼼꼼히 성심 성의껏 작성해 주신분도

계신데 그 와중에 먹튀 하신분도 있네요.. 

이번주 월 ~ 화 사이에 블로그 체험 리뷰를 부탁드렸으나 수요일에 연락드리니

목요일까지 작성해주겠다. 해 놓고 금요일인데 아직도 연락이 없어요 이럴경우에

어떻게 대처하는게 좋을까요 ?? 이거 사기죄 되는건가 ㅠ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
신고하겠다고 강경대응하셔서 돈이든 리뷰든 제대로 받아내세요. 그런 사람들은 또 사기 칠 듯요..
01.26 20:14
먹튀보다는 계속 집요하게 요구하세요.
체험단 모집 하면서 그런경우 진짜 많아요.

먹튀보다는 미루면서 결국 뒤늦게 해주는 경우가 많죠.

시스템을 갖추셔야 할듯;
01.26 23:54
유닉  
어디나 미꾸라지들이 있네요ㅜㅜ
01.28 02:08
슈코  
헐 진짜 체험단 당첨되고 먹튀하는 놈들 진짜 인생 왜 그렇게삼....
01.29 10:37
yeeeeee  
그래서 관리가 진짜 힘든 것 같아요 ㅠ
01.30 11:36
fle  
와미쳤다 먹튀하는 인간이 다있어요?? 저는 블로거인데 화딱지 나실듯 신고하셔야겠어요
01.30 18:30
일단 연락 한번 더 해보세요ㅠ
뭐 그런것들이 다있나요 어휴
02.05 20:57
아직도 블로거지가 있네여...씁쓸합니다;;
02.13 09:42
리탱  
헐아직도저런사람이있다니
03.01 08:35
헐 저런사람은 진짜 매장되야되요 ㅠㅠ
03.28 11:22

제목