블루코랄 산호골드비누후기

블루코랄 산호골드비누후기

Coral Gold Soap은 수억년 동안 청정해역에서 퇴적된

산호군에서 채취한 산호석을 특수 공법으로 수성
물에 녹는 다량 70여종의 천연 미네랄이 함유된 원료로 만든 비누로

계면 활성제가 첨가되지 않은 천연 미네랄 비누라고 해요 

샤워볼에 문지르니 소량의 비누만으로도 거품이 더 잘나더라요

산호 칼슘의 풍부한 미네랄과 미세 거품으로 더 깨끗히 세정되고 세안후에도 충분한 수분 공급 및

피부 미백 효과까지 뛰어나다 하니 아껴 쓰고 싶은 마음까지 듭니다^^

폐렴균, MRS균, 대장균, 녹농균, 황색포도상구균, 99.9% 살균 칼슘 성분 함유)

실제로 알레르기성 피부에도 도움이 된다고 해요

아무래두 살균작용과 멸균작용도 있다 보니

모낭충 습진 무좀 등 피부질환까지도 케어가 가능한 만능비누랍니다

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
yeeeeee  
오 저도 한번 써보고 싶네용
01.30 09:44
유닉  
귀한 비누네요~! 사용해보고 싶네요
01.30 23:48
명품 비누라 정말 고급스럽고 피부에 좋을 것 같아요.^-^
02.03 04:45
리탱  
오비누넘좋아보이네오ㅡㅎ
03.01 08:32
정성 후기 잘앍었습니다 화이팅한하루보네세요 ^^
03.28 11:18

제목