설 선물 준비하셨나요?

설 선물 준비하셨나요?

박은영 12 117

이번 주부터 연휴 시작인데 설 선물 미리 하셨거나 준비 중이신 분들은 어떤 선물 고르셨어요? 

제 또래는 아직 대학생~취준생들이 많아서 소소하게 기프티콘, 모바일 금액권으로 준비했어요. 

친척 분들께 택배로 과일, 견과류 같은 거라도 보내려 하다가 과일은 잘 무르고 흠집 나있을까 봐 고민되더라고요. 

취향을 모를 땐 상품권+안부 인사가 실용적인 것 같긴 해요.ㅎ

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
슈코  
저는 이번에 아보카도 오일 셋트로 했어요!! ㅎㅎ 건강하고 좋을 것 같아서~!!
02.07 11:09
박은영 게시자  
@슈코  아보카도 오일이라니 건강하고 특별하고 좋네요.^-^bb
02.07 16:17
yeeeeee  
와우 친척분들, 친구들에게 설 선물이라니 넘 착하시네용
저는 안부연락이라도 보내주면 고맙더라구요 ㅎㅎ
과일 요즘 너무 비싸져서 ㅜㅜ 백화점은 아니지만
시장가서 몇박스 사보려구요!
02.07 15:41
박은영 게시자  
@yeeeeee  네 ^.^ 저도 명절 때 연락 주고받으면 좋더라고요.^^ 시장도 저렴하고 좋은 거 많죠.ㅎㅎ
02.07 16:18
유닉  
저는 부모님 선물만~
02.07 23:43
박은영 게시자  
@유닉  가족에게 하는 게 제일이죠.bb 효녀시네요.^^
02.08 12:14
차바꾸고 싶어지네요 ㅎㅎ
02.13 09:41
박은영 게시자  
@오엠지  자동차 말씀하시는 거죠? 전 운전이 어려울 것 같아서 1종 따고 장롱면허 ㅋㅋ 운전하시는 분들 대단하세요~^^
02.13 12:36
리탱  
설선물ㅋ받으면기분이좋아지는
03.01 08:23
박은영 게시자  
@리탱  네 ㅎㅎ 명절 선물 받으면 감사하고 좋죠. :)
03.01 14:31
설선물을 진짜 늘고민이예요 ㅎㅎ ^^
03.28 11:11
박은영 게시자  
@분홍코기  어른들은 챙길 곳들도 많아질 텐데 선물 준비하는 것도 바쁘겠더라고요.ㅎㅎ
03.29 10:11

제목