포고니아 인포그 코디세핀 모이스처리페어크림 리뷰

포고니아 인포그 코디세핀 모이스처리페어크림 리뷰

포고니아 인포그 코디세핀 모이스쳐

리페어 크림에서 가장 특징 성분은 바로

코디세핀이라는 성분이었어요~!

코디세핀이라는 성분은 처음

들어봐서 신기했답니다.

저처럼 피부 장벽도 걱정되고

항노화를 같이 케어 하고 싶으신 분이시라면!!

포고니아 코디세핀 동충하초 크림 완전 강추 드립니다!!

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
슈코  
저도 코디세핀? 이라는 말 처음들어봐요 ㅎㅎ 신기하네요~
02.07 11:10
yeeeeee  
케이스도 이쁘네요~ㅎㅎ
02.07 15:38
리탱  
케이스가넘나리이쁜데여ㅋㅋ
03.01 08:23
제품이 고급져보이네용ㅎㅎ
03.22 09:43

제목