베어블리 통통 물놀이 장난감 체험 후기 !

베어블리 통통 물놀이 장난감 체험 후기 !

통통 물놀이 장난감은 물에 넣었다 들어올리면 

샤워기 처럼 물이 촤르르르 나오는데 아이들이

그렇게 좋아한다고 하더라고요 ????

해토리가 원래 샤워기를 좋아하고, 물도 좋아하는 

아기라서 기대했는데 예상대로 엄~청 좋아했던 .ᐟ.ᐟ

물에 넣으면 유니콘과 토끼가 뿅하고 나타나는데

이때 막 웃더라고용 ?! 해토리가 봐도 넘 귀엽나봐요 ʚ◡̈ɞ

귀여운 2가지 캐릭터라 질리지 않게 오래 사용 가능해요 :)

게다가 전자기기가 아니기에 걱정없고 , 샤워기처럼 

뿌려주니까 목욕 시간에 아기랑 더 재밌게 놀 수 있답니다 ᰔᩚ

물에 그냥 띄워놓고 놀아도 좋을거 같고, 

평소에 샤워기는 아무래도 위생적으로 걱정돼서

못만지게 하느라 힘들었는데 통통 물놀이 장난감은 

직접 가지고 놀 수 있어서 더 즐거워 하는거 같았네요 ꔣ

물을 무서워하는 아기도 이 장난감으로 물과 

친해진다면 조금씩 극복할 수 있을거 같았어요˚ෆ*₊

아기와 함께 놀 물놀이 장난감 찾으신다면

베어블리 통통 물놀이 장난감 적극 추천드려요—̳͟͞͞♡

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
yeeeeee  
아이들도 좋아하겠는데요?ㅎㅎ
02.11 10:04
슈코  
애기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
02.13 09:02
리탱  
애기가넘나귀엽고이쁘네욯
03.01 08:19