블로그 누적 방문자 수 75만 명 달성했어요.

블로그 누적 방문자 수 75만 명 달성했어요.

박은영 23 240

오늘(2.12) 블로그 누적 방문자 수 75만 명 돌파했네요.ㅎㅎ 

남들에게는 작은 숫자일 수 있지만 저한테는 참 감사하고 크게 느껴져요. 

제가 만 24살이고 특별히 잘난 것도 많이 가진 것도 없는데 

블로그에 매일 수백 분이 방문해주시니 정말 신기하더라고요.

제가 숫자 7을 좋아해서 77만 7천대가 다음 목표입니다.^0^ 

모두 즐거운 블로그 활동하시고 새해 복 많이 받으세요.♡ 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
슈코  
와 정말 부러워요~~!!! 나이도 어리신데!!
02.13 08:58
박은영 게시자  
@슈코  감사합니다.ㅎㅎ 100만 1000만 되시는 분들이 정말 대단하시긴 한데 저는 소소하게나마 만족하려고요. 블로그로 좋은 정보도 얻고 이웃분들과 소통도 하고 체험단 신청한 뒤로는 좋은 맛집들이랑 제품들을 알아가서 참 좋더라고요.^^♡
02.13 12:33
이미 엄청 대단하신거 아니에여?! 대단하십니다^^
02.13 16:32
박은영 게시자  
@오엠지  투잡커넥트에는 천 단위 이상 되시는 분들도 많으실 것 같아서요.ㅎㅎ 저는 요즘 500명도 안 나오네요. 댓글 감사합니다.♡♡♡
02.13 23:45
오오 축하드려요!! 대단하시네요
02.13 22:23
박은영 게시자  
@커스널파이  커스널파이 님 축하해주셔서 감사합니다.^0^♥
02.13 23:45
우와!!! 멋잇네요! 저는 언제쯤 ㅎㅎ
02.15 21:20
박은영 게시자  
@그냥저냥  하다보면 어느새 많이 쌓여있더라고요.ㅎㅎ 응원합니다!!^^
02.16 19:30
yeeeeee  
와우 저는 몇년을 해도 20만도 못갔는데 ㅜㅜ
대단하십니다 ㅎㅎ
02.16 11:55
박은영 게시자  
@yeeeeee  저도 1년에 몇 만 명 안 쌓여서 쉽지는 않았는데 꾸준히 하는 게 제일 중요한 것 같아요.ㅎㅎ 감사합니다!♥
02.16 19:31
옴맴매... 비결좀 알려주세요...!!!
얼마나 오래 유지하신거에요?
02.20 09:42
박은영 게시자  
@뚠두난나  고등학생 때는 공부에 신경 써야 해서 아마 조회수 몇백 안 됐던 것 같고 대학 들어가서 좀 많이 성장한 것 같아요.
방문자 프로그램 사용해서 인위적으로 조회수&공감 늘리거나 품앗이, 매크로 하시는 분들 계신데 저는 절대 안 했고 소소하게 즐기면서 하고 있어요.^-^
300명 정도만 돼도 체험단은 충분히 당첨되더라고요.ㅎㅎ
포스팅의 퀄리티, 꾸준한 업로드가 중요하다고 생각해요.
블로그는 시험과 달리 벼락치기가 안 돼서 차근차근 목표를 가지고 열심히 하다 보면 언젠가 성장해있을 거예요. :)
02.20 19:10
yeeeeee  
@박은영  대단하시네용,, 전 알바 목적이 커서 ㅜㅜ 점점 지하세계로,,ㅎ
02.23 09:46
우왕 :) 축하드려용!! ㅎㅎ
02.23 14:48
박은영 게시자  
@SOSOsoso  축하 감사합니다.^^
02.24 23:51
와우 대단하네요 축하드려요~
02.26 19:33
박은영 게시자  
@베라영어  감사합니다.^^ 좋은 하루 보내세요. ㅎㅎ
02.27 15:01
리탱  
우와너무축하드립니다ㅎ
03.01 08:15
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다~^^ 좋은 하루 보내세요.♡0♡
03.01 14:32
축하드립니다. 비결은 뭔지 궁금하네요.
03.13 20:56
박은영 게시자  
@굿스마일  요즘은 방문자 수가 좀 떨어지긴 했는데 포스팅 퀄리티를 유지하면서 며칠에 한 번 이상 꾸준히 업로드하는 거요.ㅎㅎ 즐기면서 오래 하다 보니 점점 쌓이더라고요.^^
03.13 23:36
와우 정말 축하드려요 ^^ 대단하세요 ~
03.28 11:04
박은영 게시자  
@분홍코기  분홍코기 님 축하 감사합니다.^0^
03.29 20:33

제목