원고작성 너무 힘드네요

원고작성 너무 힘드네요

커스널파이 12 291

작성하는거 너무 힘듭니다 ㅠㅠ 블로그 써야하는데 왜이렇게 힘든지 몰겠네요

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
기자단 하시는 거예요? 원고 작성은 힘들고 어려울 것 같아서 안 해봤는데 기자단하시는 분들 대단하세요. 글 쓰는 게 힘들죠..ㅠㅠ
02.13 23:47
커스널파이 게시자  
@박은영  블로그 작성 체험단요 ㅠㅠ 너무 힘들어요
02.16 17:14
슈코  
그냥 일상 블로그 업로드도 귀찮아서 미루고 할말 짜내고 하는데 기자단은 더 어렵겠죠 ㅠ
02.14 09:22
커스널파이 게시자  
@슈코  기자단도 그렇고 블로그에 올리는게 너무 힘드네요;; 안할수도 없구요
일상 글 올리는 것도 벅찬데 원고라니ㅜ 대단하십니당!
02.15 21:07
커스널파이 게시자  
@그냥저냥  원고작성은 시도했다가 힘들어서 지지했어요;
yeeeeee  
기자단 검수 까다로운 곳은 진짜 너무 힘들더라구요 ㅜㅜ
02.16 10:12
커스널파이 게시자  
@yeeeeee  맞아요 공감합니다;; 체험단도 힘든 ㅠㅠ 에고
02.16 17:15
yeeeeee  
@커스널파이  밀리면 진짜 포기하게 되니 ㅋㅋㅋ
하루에 2건이라도 꾸준히 해보고잇어용
02.23 09:45
리탱  
그럴수있죠ㅎ저도공감하는부분입니다
03.01 08:02
저도 돈 받고 쓰는 거는 힘들더군요. 자유롭게 쓰는 것은 아무렇지도 않은데.
03.09 19:59
정말 그렇죠 ㅎㅎ 돈이 정말 사람 환장하게하죠 ㅎㅎㅎ
03.28 11:01

제목