인스타체험단 먹튀

인스타체험단 먹튀

소셜컴퍼니 11 274

인스타그램 체험단으로 방문 후 제공 다 받으시고 올리겠다고 한지 한달이 지난 시점에서

전화 받지도 않고 이제는 전화 차단까지 한 후 인스타그램은 활동중이시네요 스토리올리고 ㅎㅎ

여러번 신고이력도 확인되는데 강력한 대응 방법 공유 부탁드립니다

인스타그램에 메일로 증거자료 및 오프채팅방에 배포 생각중입니다

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
개쓰레기네요 블랙리스트 신고하세요
02.26 22:07
와... 이런사람이 진짜 있네요...
02.27 09:48
슈코  
엥? 진짜 쓰레기네 그래놓고 버젓히 활동을??
02.27 17:31
리탱  
헐그런사람이또잇나요?
03.01 06:35
yeeeeee  
ㅜㅜ 정신적인 스트레스가 많으시겠어요,,
03.01 11:02
캬..힘들겠네요 아우 스트레스 블랙 등록 고고
03.04 11:33
yerlo  
정성 후기 잘 보고 갑니당
03.08 12:45
아이고, 마음이 많이 상하셨겠네요.
03.11 22:28
유닉  
잘 먹었으면 포스팅 하나 올릴 것이지.. 왜 그런대요ㅡㅡ
03.19 23:16
와.. 정말 뻔뻔하네요. 시간만 있다면 그 사람 피드에 댓글 하나하나 달고 피드에 박제한 뒤 그래도 안 되면 신고할 듯..
03.23 19:20
진짜 이런사람들은 엄벌에 쳐야해요
03.28 10:36

제목