주말 잘 보내고 계신가요?

주말 잘 보내고 계신가요?

우정이이 33 401

오늘은 하루종일 방에 콕 박혀서 잠만 잤네요

바람도 살랑살랑 불어서 좋더라구요

다들 한주 쌓인 피로 풀며 즐거운 주말 보내세요 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
즐주보내세요
우정이이 게시자  
@메시기모찌  주말 잘 보내셨나요?
즐거운주말보내세요
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  푹 쉈네요 집에서
푹 쉬세요~^^
우정이이 게시자  
@하루아이  주말 잘 보내셨나요?
모처럼 와출하고 와서 즐거운 시간 보냈어요^^
우정이이 게시자  
@김토끼  잘 쉬셨다니 다행이에요 ㅎ
전 잠을 잘 못잤어요ㅠㅠ 낮잠못자는 채질이라ㅋ걍 하루종일 퀭
우정이이 게시자  
@피그말리온  피곤하시겠어요 ㅠㅠ
코코  
저도 주말내내 집콕이에용ㅎㅎ역시 집콕이좋네용
우정이이 게시자  
@코코  피곤할땐 집콕이죠 ㅎ
일요일이지만 전 출근을!! ㅠㅠ 주말 잘보내세요~^^
우정이이 게시자  
@로원파파  에구구 수고하셨어요
남은 주말도 즐겁게 보내세요^^
우정이이 게시자  
@몽이맘  주말 마무리 잘하세요
주말 마무리 잘 하세요^^
우정이이 게시자  
@펄언니  감사합니다.
다음주도 화이팅해요~
코코  
@우우파파  ㅅ난주가 시작됐네용 화이팅하세요!
주말에 맛나는거 많이 드세여
코코  
@아린아린이  살이 쪄가네요..ㅎㅎ이번주두힘내세요
한주힘겹게 지낸 여러분  동트면  파이팅합시다
코코  
@혀니맘  모두 힘내세요!!!!
이번주도 화이팅하세요^^
코코  
@짱구센터장  힘내세요!
이번주도 잘보내봐요~*^^*
다시 주말을 기다리며~ 요즘 정말 쉬는 날만 기다리네용 체력이... ㅎㅎㅎ
좋운 하루 되세요 ㅋ
즐거운 불금되세요~~ :) !!
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은주말보네세요ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:21

제목