밤 산책 좋네요^^

밤 산책 좋네요^^

김토끼 28 461

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
김토끼 게시자  
사진을 넣으니 글쓰는 칸이 안보여서 댓글로 남겨요..ㅋㅋ 야경 보며 밤 산책 걸으니 좋네요. 잠이 솔솔 잘 올것 같습니다 ^^ 다들 꿀잠 주무세요~
코코  
@김토끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅋㅋㅋ
김토끼 게시자  
@코코  아직 게시판 사용이 익숙치 않네요 ^^;;
우와ㅋㅋ여긴어딘가요?ㅋ
김토끼 게시자  
@피그말리온  부산이에요^^ 바다를 가르는 다리의 조명이 멋지죠?
야경 좋네요
김토끼 게시자  
@메시기모찌  좋은 야경 보며 산책 하니 기분도 좋더라구요~
끝내주네요
김토끼 게시자  
@골뱅이8282  이젠 밤길이 익숙해진 계절입니다~
코코  
너무예뻐요ㅠㅠ역시 야경
김토끼 게시자  
@코코  야경 보며 걸으니 산책길이 더 즐거워요~^^
코코  
@김토끼  거기에 음악까지 함께하면 금상첨화겠어요*^^*
크! 밤산책!! 어젠 날씨도 선선해서 넘 좋던데요~ 이런 아경이 있는 곳이면 저도 매일 산책을 나갈텐데요! ㅎㅎ
김토끼 게시자  
@로원파파  경치 좋은 곳에 사는 것에 늘 감사해요^^
광안대교인가봐요 멋지네요
야경 멋찌네요
우와 멋지네요
너무 이뿌네요
바람과 함께 산책은 좋죠
늦은저녁 주변 둘랫길을 다녀왓는데  좋더라고요~^^
역시 우리 부산은 짱이죠^^ 이번주도 화이팅하세요^^
광안대교죠~? 밤바다 보고싶네요~^^
황령산인가용 ㅎㅎㅎ 풍경이 발아래 쫘아~
우와 멋집니다
와 보기만해도 기분 좋아지는 광안리네요 ~~~~
부산살지만 잘 안가지는데 좋네요~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:20

제목