바베큐 뿌신날ㅋ

바베큐 뿌신날ㅋ

피그말리온 37 470

진짜 맛있어보이죠?ㅋㅋㅋ

고기를 장작에구운 바베큐에요ㅋ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
깡패시네요 삼겹살도 뿌시고 바베큐도 뿌시고
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  다.뿌시구.댕겨요
우와 군침돕니다
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  진짜 맛있어요
코코  
와 미쳤다....
피그말리온 게시자  
@코코  쩔죠?ㅋ
장작에 구운 바베큐... 저도 한입만... 너무 너무 먹어보고 싶은 비쥬얼인데요!
피그말리온 게시자  
@로원파파  불향이 빡!!
진짜 맛있어 보이네여^^ 감튀랑 빵까지 푸짐~
피그말리온 게시자  
@김토끼  감튀가 제일 맛있긴 했어요ㅋㅋ
와 대박이네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  굿이죠ㅎㅎ
와 맛나겠네요
피그말리온 게시자  
@펄언니  진짜 맛좋아써용
너무 맛있게 보여요
피그말리온 게시자  
@우정이이  그쳐그쳐?ㅋㅋ잘찍은듯ㅋ
완전 제스타일이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  육식파ㅋ
비주얼 최고입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  진짜 맛있드라구요ㅎ
다이어트중인데 곤란합니다~^^
피그말리온 게시자  
@혀니맘  아이코 아이코
비주얼 짱이네요^^ 이번주도 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네네ㅎ
어머 사진~ 너무 먹음직스럽네요. 맛있게 드셨나요~?^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  네네 고기가 넘넘 맛있었어요 ㅎ
@피그말리온  사진 다시봐도 너무 좋네요 하핳
헐 대박 넘나 먹음직스러운걸요! 츄릅.. ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쳐그쳐? ㅎㅎㅎㅎ 고기가 아주 ~
와 진짜 맛있어보입니다 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  고기가 엄청 부드러웠어요 ㅎ
크~ 맥주는 어딨나요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  맥주도 한잔했는데 사진에없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박인데요1!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  비쥬얼좋죠?ㅎ
리탱  
맛잇게드세용 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:20

제목