가지 수확했어요^^

가지 수확했어요^^

하루아이 33 403

맛이는 가지구이를 해먹었습니다

https://youtu.be/ey9uNK8bWuI 

가지수확 유튜브 올렸어요 놀러오세용

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
코코  
우와ㅎㅎ 맛있겠어요!!가지구이라니..몰캉몰캉
하루아이 게시자  
@코코  가지구이 완전 최곱니다 ㅜ ㅜ
코코  
@하루아이  저도 오늘 저녁으로 먹어야겠네욤ㅎㅎ
우와 윤기나고 엄청 튼실하네요!!^^
하루아이 게시자  
@김토끼  감사합니다
가지가 엄청 이쁘게 생겼네요~
하루아이 게시자  
@몽이맘  감사합니다 ㅎㅎ
우와 가지 정말 튼실하게 잘 키우셨네여
뿌듯하시겠어요
하루아이 게시자  
@우정이이  넵 어머니가 다키우신거지만요 ㅎㅎ 수확하는기쁨이란!!
가지 맛나겠어요
튼실하네요
가지 몸에 좋습니다
하루아이 게시자  
@아린아린이  가지좋죠~~
싱싱하네요
유튜브 놀러갈게요~
싱싱하네요^^
가지가 이쁘게도 생겼네요~^^
하루아이 게시자  
@제인팍  감사합니다 ㅎㅎ 이말 어머니가 좋아하실거같아요 ㅎㅎ
가지튀김 해먹고싶네요~~
하루아이 게시자  
@피그말리온  오오오오 맞아요 ㅜ ㅜ!!!피그말리온님 드실줄아시는분:)
예쁘게 잘컷네요
하루아이 게시자  
@혀니맘  감사합니다 어머니가 좋아하시겠어욬ㅋㅋㅋㅎ
우와~ 색감 넘나 이쁘네요! 뿌듯하시겠어용 ㅎㅎㅎ
우와 텃밧에서 가지 수확~ 유튜버이시기까지! 멋져요~
하루아이 게시자  
@로원파파  ㅎㅎㅎ ㅜ ㅜ취미유튜브라 크진않지만 놀러오셔요:)
오ㅏ 멋집니다
하루아이 게시자  
@티벳풍경  감사합니다:)
너무 예뻐요 색감이 !!!
하루아이 게시자  
@미루누나  우와 감사합니닷!!!
오옹 싱싱해보여요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:18

제목