오랜만에 낚시갔네요

오랜만에 낚시갔네요

우우파파 25 380

장어가 줄줄이 올라와서 깜짝 놀랬어요ㅎ 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
코코  
우와..장어요??대박ㅎㅎ 저는 정적인건 별로 안좋아해서 해본적은 없는데...장어가 낚이다니 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@코코  어제는 먼가 잘되더라구요 ㅎㅎ
어머 장어라니!! 오늘 저녁엔 장어 포식이네요 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@김토끼  사이즈가 좀 작긴하지만 장어구이로 ㅎㅎ
우와 많이 잡으셨네요 장어구이
우우파파 게시자  
@몽이맘  장어구이 먹었습니다 ㅎㅎ
우와 대단하네요
우우파파 게시자  
@펄언니  잠깐 했는데 줄줄 올라오더라구요 ㅎㅎ
몸보신하시겠네요 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@우정이이  양이 좀 작아서 ㅎㅎ
낚시 참 좋죠 손맛도 느낄수 있고
장어라니 대박입니다
우와 대박이네요
어이고싱싱하겠어요
대박이네요^^ 잘보고갑니다^^
장어를 줄줄이~ 뭐해드셨나요??
우와우와~ 이거 어떻게 해먹나요?ㅎㅎ 무서워요 ㅎㅎ
진짜 인내가 필요하죠  꽤잡으셧네요
우와! 장어요?! 대박이네용 신기방기`
우와!! 장어가 줄줄이라니!! 대박이네요~~ ^^
와 장어구이 짱인데요 ㅋ
와 재밌을거 같아요 낚시!!!
낚시 안가봤는데 궁금하네요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:17

제목