편의점 샛별이

편의점 샛별이

코코 45 425

새로 하는 금토 드라마 편의점 샛별이 보시나요?

1화는 보면서 순정만화인가 싶었는데..ㅋㅋ 보다보니 재밌네요 ㅋㅋㅋ

2화에서는 지창욱이랑 김유정 투샷보고 나이차이가 좀 느껴지긴 했는데..

지창욱 연기가ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 기대되네용>_<

인쇄 차단
댓글(45)
댓글 총 45개
요즘 재밌는 드라마를 모르겠어요.. 편의점 샛별이? 한번 봐야겠군요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@김토끼  약간 병맛인데 배우들 연기가 좋아서  재밌어요ㅋㅋ
한번 봐야겠네요 슬기로운 의사생활이후 볼게없네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  앗 저는 의사생활을 안봤어요ㅠㅠ 1화보고 땡기지가않아서...꼰대인턴도 재밌습니다~
친구들도 잼나다고 하던데 봐야겠네요~
코코 게시자  
@펄언니  웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 너무 좋아용
한번 봐야겟네요
코코 게시자  
@우우파파  추천해요!
웹툰도 재밌게 본 작품입니다. ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  아! 이거 웹툰원작이군요 몰랐어요! 드라마끝나고 웹툰으로도 봐야겠어요
드라마 안본지 오래되서..
코코 게시자  
@메시기모찌  아쿠ㅠㅠ 그럼 쉬실때 뭐하세요?
네 기대가 큽니다
너무잼있어요
코코 게시자  
@골뱅이8282  그쵸ㅋㅋㅋㅋ병맛느낌인데 계속 보게되요ㅋㅋ
금요일 기다려지내요~
코코 게시자  
@혀니맘  저도 다음화가 궁금하네용ㅎㅎ
이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세욥11
저도 더킹 끝나고 편의점 샛별이 보는데  유정씨 너무 예쁘시더라구요  ㅠ 지창욱씨도 멋있고 캐릭터가 너무 찰떡이예요. 얼른 다음화 보고싶네요 흐흐^^
코코 게시자  
@제인팍  맞아요ㅋㅋ찰떡이에요진짜ㅋㅋ유정이가 너무 예쁘게 고대로 잘컸어요정말!!
@코코  맞어요 ㅠㅠ 성인되고 공백기 가진동안에 완전 성숙해져서 돌아왔떠라구요 어찌나 이쁘던지 ~
코코 게시자  
@제인팍  어려서..더 예뻐보이는건...제..착각이겠쬬..?
김유정 넘넘 예쁘던데요?ㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  예쁘고 연기도잘하고!!역할 맡늗것마다 집중되용
잼잇더라고요 앞으로 본방사수해볼려고요
코코 게시자  
@혀니맘  같이 본방사수해욥~~>_<
전혀 몰랐는데 덕분에 알았네용 저도 스리슬쩍 봐야겠어용 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  더킹 끝나고 하는건데 재밌어요ㅎㅎ
@코코  와 이거 우연히 지나가다가 가족들이 보는거 봤었는데 재밌네요 ㅋㅋ 꿀잼 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  그쵸ㅋㅋㅋㅋ은근꿀잼
드라마는 사랑입니다~ 기다리는게 싫어서 한번에 몰아봐야겠어요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  요즘은 "초면에 사랑합니다" 몰아보고 있는데 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ하루에 7화는 그냥 보게 되네요^^
@코코  와우! 하루에 7화를 보시다니! 저도 그런 여유 있는 삶을 살고 싶어요~ ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  요즘 유급휴가라 집에서 드라마 몰아보기중이에요ㅎㅎ5년내내 불규칙스케줄로 달리다가 너무 좋네요ㅠㅠ
@코코  와!! 유급휴가라니! 넘넘 좋네요~ 5년 내내 불규칙 스케쥴 ㅠㅠ 저랑 같네요 전 9년째 불규칙 스케쥴 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  ㅠㅠㅠㅠ동지군여..오늘 일하실수도있겠어요ㅜㅜ 힘내세욥!!
오 한번 몰아봐야겠군요
코코 게시자  
@티벳풍경  탁월한선택입니다..본방넘힘들어여
저도 드라마 몰아보는거 꿀잼 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋ맞아요 하지만 이미봐버려서 궁금해서버틸수없어요ㅜㅜ
재밌다고 하더라구요!
코코 게시자  
@오뜌깅  이제끝났네요~~몰아보기 추천
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:16

제목