랍스타는 사랑입니다

랍스타는 사랑입니다

펄언니 21 496

친구 생일이라 랍스타 먹으러 갔다왔네요

당분간은 생각 안날듯 배터지게 먹었네요

4인분을 3명이 다 해치웠습니다 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
대박이네요 넘 맛나겟어요
우와 군침도네요
와 맛있겠네요
비주얼 최강입니다
와 근사하네요~ 맛있겠당 ㅎㅎㅎ
맛있겟어요
대박이에요 ㅜ
맛있어보여요~
침만 고이고 갑니다^^
코코  
와...미쳤따..ㅠㅠㅠㅠ랍스터....저도 이번주 생일인데 랍스터먹으러 가야겠어요!!
어머 ㅠㅠ 사진이 짱! 군침도네요 먹고싶어요~
와 랍스타!!!! 진짜 맛있어보여요 대박
먹고싶네요  꼬르륵~
대박 비주얼에서 끝이네요
와... 진짜 비쥬얼 만으로 위장 폭력을 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹고 싶네요 ㅠㅠ
와.... 랍스터!! 갑각류 알러지 있음에도 불구하고 제가 너무너무 좋아하는!! 한입 먹고 싶네요~ㅎㅎ
와 침고입니다 ...ㅋ
와 펄언니님 너무 부럽습니다 !!!!
와 대박..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:16

제목