광희 성대모사 하는 임시완

https://youtube.com/shorts/44LXOx3zW0M?si=Xm6Qgts-oqWFvNlw 

차분하다가 목소리 확 바뀌는 거 신기하고 웃겨요.ㅋㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
리탱  
좋은 포스팅 감사합니다 좋은하루보네세요 ㅎㅎㅎ!!
03.10 09:10
박은영 게시자  
@리탱  네 리탱 님도 좋은 하루 보내세요.^^
03.10 12:59
리탱  
@박은영  넵 오늘도 화이팅입니당
03.12 06:24
덕분에 웃고 갑니다.
03.12 20:16
박은영 게시자  
@굿스마일  네 감사합니다~^^
03.13 23:37
슈코  
꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 둘다 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 목소리까지 넘 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.25 17:20
박은영 게시자  
@슈코  임시완 님과 광희 님 모두 호감이죠.ㅎㅎ 임시완 님 조용해보였는데 넘 잘하네요.ㅋㅋ >.<
03.27 23:40
너무 재미있는 글이네요 ㅎㅎ 웃고갑니다 ^^
03.28 10:12
박은영 게시자  
@분홍코기  재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^
03.31 03:20
다시봐도 재미있습니다.
03.30 09:41
박은영 게시자  
@굿스마일  재밌으셨다니 좋네요.ㅎㅎ 감사합니다. :)
03.31 03:20
yeeeeee  
진짜 개그맨 해도 됫을듯 해요 ㅋㅋ
04.09 12:32
박은영 게시자  
@yeeeeee  ㅋㅋㅋㅋ 개그도 연기니깐 ㅎㅎ 잘하셨을 듯!
04.12 21:17

제목