어젯밤 친구들과 맛있는 야식

어젯밤 친구들과 맛있는 야식

피그말리온 33 471

어제 친구들과 먹은 바지락술찜과 감자고구마 버터구이에요ㅎㅎ

진짜 맛있었어요

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
코코  
으악 버터구이..반칙입니다ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@코코  버터향 황홀해요`
정말 맛있어 보이네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우정이이  너무 맛잇어어요 ㅜ
완전 먹고 싶네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  밤에도 이렇게 잘들어가요 ㅋㅋ
맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  넘넘 맛잇엇어요 ㅎ
흐 힐링하셨겠어요~
피그말리온 게시자  
@제인팍  맞아요~ 맛있는음식으로~ 술로~
@피그말리온  다시봐도 맛있어보이네요 굳굳~ ♡♡
군침만 돌고 갑니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  ㅎㅎ 사진도 잘찍었죠 ㅎㅎ
유닉  
ㅎㅎㅎ 감자 버터구이도 파는군요~ 저는 처음 보는 안주에요~ 그래서 집에서 드신건가.. 유심히 봤어요.ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@유닉  다 직접만들어 먹엇어요 ~ ㅎㅎ놀러가서 만들었답니당 ㅎㅎ
흠  다여트 중인데  나쁩니다  배속에서 요동침 멋좀 달라고ㅠ
피그말리온 게시자  
@혀니맘  다요트 전 시작도 못하겟어요 ㅋㅋ 금방 포기할거같아서요
넘 맛나겟네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  밤에먹는건 다 맛잇네여 ㅎ
좋은 시간이네요ㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞아요 ㅎㅎㅎ 술과 음식~
크아~ 진짜 넘나 맛나겠어요 ㅠㅠ 야식 떙기네용 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  야식은 진리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 야식과 술한잔 하고 싶어지네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  하루의 피로를 다 풀게해주죠 ㅎ
최고의술안주를 드셨네요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  크~ 멀 아시네여 ㅎㅎ
와 진짜 맛있는거 드셨네요 :)!!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 맛잇게 만들어먹었답니당 ㅋㅋㅋㅋ
술이 술술 들어갔겠네요!!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  배터져써여ㅎㅎ과식ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:30

제목