애니팡 맞고

애니팡 맞고

코코 33 476

엄마랑 둘이서 애니팡 맞고 하는데...

시간가는 줄 모르고 세시간이나 했네요..^^;;;

결국...엄마한테 올인당했다는....

모두 무슨 게임 하세용??

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
저는 게임에 빠져들까봐 못하겠어요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  전 게임에 막 빠지는편은 아니라서ㅎㅎ가끔 엄마랑 하기 좋네용
오우 잼나게 즐기시네여
코코 게시자  
@아린아린이  엄마랑 집에서 고스톱치면 잘섞었네마네 하는것부터 점수세기가 어려웠는데 핸드폰으로하니 좋네요ㅋㅋ
저도 게임 한번 빠지면 못 나올것 같아서 안해요
코코 게시자  
@메시기모찌  그러시군요~저도 엄마랑 하려고 이것만하는데 재밌네요ㅎㅎ
흐흐흐 애니팡 오랜만이네요 저는 게임 안좋아하는데 저희 엄마는 휴대폰 게임 정말 좋아해요 그러고보니 무슨게임에 푹 빠져 계신지도 모르고 있었네요 하하 내일 물어봐야겠어요
코코 게시자  
@제인팍  핸드폰게임중에 친구대전 있는것들은 좋은거같아요!
@코코  흐 그렇겠네요 카카오톡 친구들과 할 수 있는 그런가 맞죠?? 한번 찾아볼게요 ~^^
어디에 빠질까봐~~ 게임은 안하는데요~~ 잘보고갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  넵ㅎㅎ
저는 요새 카트해요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  오ㅡ저도 얼마전에 직장동료들이랑 일끝나면 같이 카트하는 맛이 들려있었는데 요즘은 코로나때문에 못하고있어요ㅠㅠ
유닉  
푸하핫 애니팡 한창 오밤중에서 하트 날아오고 난리였던...
맞고를 세 시간.. 할 수 있죠. 시간가는 줄 모르고 하는게 고스돕 아니던가요~ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@유닉  완전 공감입니다ㅋㅋㅋ점수자동계산되니 좋아요ㅋㅋ
중독성땜  전  삭제햇어요
코코 게시자  
@혀니맘  아ㅋㅋㅋ 저도 그맘알아요ㅋㅋㅋㅋ 모두의 마블 하다가..중독성에 삭제했었거든여..ㅎㅎ
ㅋㅋ 중독성이 장난 아니네요
코코 게시자  
@몽이맘  엄마가 퇴근만 하면 친구대전하자고....오늘은 제가 올인시켰습니다!!ㅋㅋ
재미있네요 ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  그러게요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 어머님과 올인배팅까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!
코코 게시자  
@공적개발  가즈아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 아내가 게임을 싫어해서 안한지 꽤 되었네요 ㅎㅎ 어머니와 맞고~ 재밌겠어요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  네 ㅋㅋ 엄마랑 하는데 재밌네요ㅎㅎ
어머니 타짜시네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  내공이쌓이신듯..ㅠㅠ
저도 남친이랑 해요 ㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  그쵸ㅋㅋㅋㅋ둘이하기딱좋죠
저는 모바일카트라이더 몇달째하고있네욬ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋㅋ재밌다던데 해봐야겠어요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:29

제목