오늘 더웠어요 ㅜㅜ

오늘 더웠어요 ㅜㅜ

우정이이 25 387

오늘 사무실에 시원하게 앉아 있다가  볼일이 있어서

밖에 나갔다가 더위먹는 줄 알았어요  오늘 엄청덥더라구요 ㅜㅜ

밖에서 일하시는 분들 고생하시겠다 생각이 들더라구요

모레부터 비온다니 좀 나아지겠죠? 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
날씨 넘 덥습니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  맞아요 더웠어요
너무 덥죠 ㅜㅜ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  이제 좀 나아지겠죠 비오면
오늘 정말 뜨거웠어요 ㅠㅠ 그래도 다행히 밤공기는 쌀쌀 하더라구요 하하
우정이이 게시자  
@제인팍  밤에는 살랑살랑 바람불어 좋더라구요
오늘도 화이팅하세요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요 ㅎ
밖은정말 너무너무 더워요 ㅜㅠ
우정이이 게시자  
@피그말리온  맞아요 찜통이었어요
유닉  
진짜 더웠어요. 마스크까지 쓰고.. 밖에서 일하는 분들은 기절하지 않을까...걱정되는 날씨에요.
우정이이 게시자  
@유닉  잠깐만 마스크를 써도 땀이 주르륵 ㅠㅠ
쫌만 참고  힘내세요  비소식이잇으니
우정이이 게시자  
@혀니맘  비오길 기다립니다.
내일부터는 좀 시원해지겠네요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@몽이맘  좀 나아지겠죠? ㅎㅎ
코코  
이제 장마철이라고 해요~장마끝나면 훅 가을 올거같네용 ㅎㅎ
시원한 내일이 기대되네요
부디 그러기를 바랍니다 ㅎㅎㅎ 비가 꾸준히 내려주네요 6월은!
오늘부터 장마라더니 비가 내리니 더위가 조금은 간거 같아요 ^^
비와서 시원하긴 하네요
즐거운 불금되세요~~~ :) !!!
비가오면 습하고 안오면 폭염ㅇ네요;..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:29

제목