민트초코 짤 웃기네요

민트초코 짤 웃기네요

doneeee 13 90

설문 앱 이것저것 해보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 웃기게 잘 해놨네요ㅋㅋㅋㅋ

이런건 어디서구하는지ㅋㅋㅎㅎ​

이미지 안보인다 하셔서 다시 올렸는데 보이나요?ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
짤이 안보여요 ㅠㅠ
04.02 19:20
doneeee  
@진격의거인  아이고ㅠㅠㅠ 다시 올렸는데 보일까요? 보였으면 좋겠네요ㅋㅋㅎ 넘 ㅜ웃긴데
04.03 13:10
유닉  
오잉? 궁금한데 말이죠
04.03 09:03
doneeee  
@유닉  다시 올렸어요! 보였으면 좋겠네요ㅋㅋㅎ 같이 웃고싶어요ㅎㅎ
04.03 13:10
이미지 잘보여용 재밋네여ㅎㅎ
04.03 17:37
doneeee  
@뚠뚜니안녕  그쵸ㅋㅋㅋㅋ다른건 뭐나올지 궁금해지더라고요ㅋㅋㅋ폴베리라는 앱이었어요
04.04 13:38
유닉  
잘 보입니다! 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.03 19:24
doneeee  
@유닉  잘보여서 다행이에요!!ㅋㅋㅎㅋㅎ 폴베리앱이었는데 재밌더라고요ㅋㅋ
04.04 13:39
호불호 갈리는 민트초코 ㅋㅋㅋㅋ 저는 있으면 먹지만 굳이 민초를 고르진 않네요.ㅎㅎ
04.07 13:56
yeeeeee  
ㅋㅋㅋ저는 예전에 극불호 였는데 요즘 조금은 괜찮다는 ㅎ
04.08 17:41
슈코  
저 완전 민초파에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아여!!!!!!!!!!
04.09 13:25
ㅎㅎ 재미있는글이네요 좋은하루보네세용
04.11 15:17
완전 민초러버인데 ㅎ 웃고갑니다^^
04.20 15:37

제목