아침에

아침에

메시기모찌 23 356

스트레칭하시나요

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
아니요~~ 오늘도 화이팅입니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅 하세요
일어날때 기지개 정도? ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  저도 ㅎㅎ
유닉  
저는 아침 운동으로 계단 오르기 18층 했어요. 내려오는 건 엘베로~
아침에 일어나기 전 기지개 꽤 도움이 된대요. 목 돌리기도요.
메시기모찌 게시자  
@유닉  굳입니다
게을러서 몸만 굳어가는 것 같네요 하하 아침 스트레칭 좀 해줘야겠어요~^^
메시기모찌 게시자  
@제인팍  아침에 조깅은 못하더라도 스트레칭정도는 해야될듯..
@메시기모찌  맞어요,, 흐흐 같이 파이팅 ~!! 해보아요
스트레칭 아주좋죠  요가매트 구입해서  시작하고잇네요
메시기모찌 게시자  
@혀니맘  잠깨는데 좋을것 같아요
너무 정신이 없어서 ㅠㅠ
아침에는 출근하기 바빠서 못하고 있어요
코코  
아침에 일어나면 목이 아파서 도리도리는 자주해요ㅎㅎ 그것도 매일하면 스트레칭이 되더라구요~!
간단하게 합니다ㅎ
그냥 일어나 씻습니다
저는 별다른 운동을 하지 않다가 도무지 안되겠다 싶어서 샤워 전에 팔굽혀펴기라도 요즘은 합니당.... 걍 아예 샤워 전에는 팔굽혀펴기를 한다로 습관을 잡으려고요 ㅎㅎ
스트레칭을 해줘야하는데 습관이란게 그냥 뒹굴뒹굴 ㅎㅎ 그래도 일어나서 팔굽혀펴기 10개씩 하고 있어요 ~
아무것도 안합니다 ㅠㅋ
저도 자고 출근하기바쁘네요 ㅠㅠ
일어나기 바쁘네요;;;;
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:27

제목