아침에 떙모반 수박쥬스로 시원하게 일 시작했네요

아침에 떙모반 수박쥬스로 시원하게 일 시작했네요

피그말리온 39 610

떙모반 수박쥬스라길래 몬가 했는데

물이나 시럽 넣지 않고

수박을 얼려서 그대로 갈아낸 주스더라구요 ~

엄!! 청 시원해요 ㅎㅎ

집에서도해봐야겟어요 

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
꿀맛이겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  진짜 시원하더라구요 ㅎ
요즘 파는곳이 늘었더라고요 정말 맛있습니다.
피그말리온 게시자  
@빵순빵순  오 전 처음들었어요 ㅎ
유닉  
오잉? 땡모반이 그냥 얼린거 간 주스에요?
수박주스 맛있는데~ ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@유닉  그렇다고 하더라구요 ㅎㅎ 신기해요 ㅎㅎ
헐~ 이것도 꿀팁인데요~? 수박 작은 거 하나 사왔는데 많이 달지는 않고 어찌 먹을까 고민했는데 시원하고 좋겠어요
피그말리온 게시자  
@제인팍  많이 안달면 시럽을 넣어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
@피그말리온  설탕 조금 넣고 했더니 맛나더라구요 ~ 감사해요 ^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  좀 달지 않은 수박은 설탕 팍팍 ㅎㅎ
슈슈v  
제가 제일 좋아하는 음료예요!!!
피그말리온 게시자  
@슈슈v  오호~ 수박쥬스 좋아하시는군요
남은시간도 아작~ 힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  힘내세용 ㅎ
오늘 하루도 수고하셨습니다~
피그말리온 게시자  
@몽이맘  수고하셨어요
수박쥬스 맛있어요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  엄청 시원하죠 ㅎ
코코  
으악 진짜 맛있겟네요~~!!!집에 남아있는 수박으로 해먹어봐야겠어요~!
피그말리온 게시자  
@코코  네~ 달달하게 설탕넣어서 드세용 ㅎㅎㅎ
코코  
@피그말리온  아하 설탕 넣어서 먹으면 더 맛있겠네요!
맛나겠어요 여름엔 수박이 최고
피그말리온 게시자  
@우우파파  수박떙기네요 ㅎㅎㅎ
수박이 최고죠 시원하구여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  맞아요 여름엔 수박이 최고!ㅎ
땡모반 계절음료로 잘 안 팔던데 이제는 드디어 그 시즌이 왔네요~ ^^
피그말리온 게시자  
@공적개발  오~ 아셨군요 ㅋㅋ떙모반 ㅋㅋ
오늘도 시원한 하루 보내세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  시원한 하루보내세용 ㅎㅎㅎ
수박을 얼려서 갈아먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 시원~하고 달달하겠어요!!
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도 다음에수박 사서 저렇게 해먹으려구요 ~ ㅎㅎ
땡모반 맛있죠
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  엄청엄청 시원해요 ㅎ
꺅 저 떙모반 짱 좋아해요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  저도 집에서 한번만들어 먹으려구요 ㅎ
고거고거 맛있죠!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  넘 시원해요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:27

제목