좋은 점심이에요~

좋은 점심이에요~

코코 34 467

내일부터 장마시작이라네요!

저는 에스프레소시험준비에 돌입했습니당

6분안에 카푸치노아트 두가지, 카페마끼야또, 에스프레소마끼야또까지 총 4잔을 만들어야하는데 아트가..참...어렵네요^_ㅠ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
어머~ 너무 이뻐요 !!두번째껀 뭔가요??
코코 게시자  
@제인팍  두번쨰가 카페마끼야또에용 ㅎㅎ 라떼 마끼야또라고도 하는데 저 하얀 우유 거품 위에 카라멜시럽으로 드리즐 하면 그게 카라멜 마끼야또입니다~!^^
마끼야또라는 뜻이 가운데에 점을 찍다라는 의미라서 저렇게 가운데에 에스프레소 구멍이 있어용 ㅎㅎ
@코코  어머~ 상세한 설명 너무 감사해요;-) 내일은 커피한잔 마시러 가야겠어요! 흐흐
왼쪽게  살작 당깁니다
코코 게시자  
@혀니맘  저건 에스프레소 마끼야또에요~!ㅎㅎ
에스프레소 투샷에 우유 거품을 올린거랍니다>_< 부드럽게 목넘김이 좋아요
꼭 합격하시길 바랍니다
코코 게시자  
@메시기모찌  감사합니다!
너무 예쁘네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  아트가 좀만 더 잘나오면 좋을텐데 까다롭네용 ㅎㅎ감사합니다!
4가지나요? 어렵겠네요 ㅜㅜ
코코 게시자  
@우정이이  착착착착 해야되는데 잠깐이라도 머뭇거리면 시간이 훅~지나가요ㅠㅠ
먹기 아까울정도로 이뿌네요
코코 게시자  
@우우파파  하핫 그런가요?
코코님 커피한잔 부탁드립니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  제가 카페를 차리게 되거든...초대하겠습니다ㅎㅎ
와 라떼아트!! 진짜 맛나겠어용 커피 한잔!
코코 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ 요즘은 먹는것보다 만드는게 더 많네요
@코코  크으~ 정말 멋지신걸요!! 바리스타 가즈아!
코코 게시자  
@공적개발  합격!!!!땅땅땅>_<
@코코  키야!! 정말 멋지십니당! 축하해요 바리스타 코코님 ^^
오~ 잘 나온거같은데요?ㅎㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  부족하다네요ㅠㅠ아트 너무 어려워여
꼭 합격하실 것이라 믿습니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다!!
마끼야또가 탐나네요!! 시험 꼭 합격 하실거에요~ 실력이 좋으시잖아요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  감사합니다아ㅎㅎ
라떼아트 이쁘네요
코코 게시자  
@티벳풍경  감사합니다
도전하시는 모습 멋집니다 ㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  감사합니다^^
잘하셨네용!!!
코코 게시자  
@오뜌깅  감사합니닷
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:24

제목