도와주세용ㅠㅠ

도와주세용ㅠㅠ

뚠뚜니안녕 13 202

제가 구매평체험단 신청을하고

제품 주문을 했는데 마음이 급해서 전에 살던 곳으로 배송을 시켰어요

목->주문

금->도착

금요일에 배송이 잘못된걸 확인하고 저녁 9시쯤 기존 주소지에 찾아가 봤는데 제품을 들고 들어가신거 같더라구요ㅜㅜ

초인종 눌러보고 했는데 안에 사람이 있는거 같은데 안열어 주시더라구여..ㅠㅠ

그래서 급한 마음에 택배 반품 접수는 바로 했는데 택배회사에서는 반품회수 가보고 안주면 어쩔수 없는 식으로 말하시더라구요..ㅠㅠ

이럴경우에는 어떻게 대처해야 할까여ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
헐....전 살던 곳으로 가서 달라고 하는 방법..아니면 잘못한거니; 제품을 새로 사는 방법 밖에는 없죠 ㅠㅠ
04.07 10:11
뚠뚜니안녕 게시자  
@커스널파이  전에 살던 곳에 가봤는데 제품 꿀꺽 하신거 같아여ㅠㅠ
04.08 13:12
배송지 오기재는 구매자 책임이라 택배비는 구매자 님이 부담하셔야 할 것 같고 반송이 안 되면 제품을 새로 구매하셔야 할 것 같습니다. 업체에 상황 설명하시고 리뷰 작성 기간을 연장해달라고 요청하세요.
04.07 13:53
뚠뚜니안녕 게시자  
@박은영  연락 드렸는데 답이 없네여ㅎㅎ어쩔수 없는거겠죠ㅠㅠ
04.08 13:13
맛준  
흠 이건 빼박 구매자 책임 ㅠㅠ 어쩔수 없네요; 덜덜;
04.08 14:09
뚠뚜니안녕 게시자  
@맛준  ㅠㅠ그러게여 확인을 똑바로 안해가지구ㅠㅠ
04.09 14:57
yeeeeee  
근데 남의 택배 들고 들어간거니
그사람한테 경찰 대동해서 가면 되지 않나요?
배송지 오기재는 글쓰신분 잘못이 맞긴하니 배송비, 제품비 다시 내고 리뷰는 진행하셔야 하지만
남의 택배 들고 들어간건 그사람도 잘못이,,
04.08 17:24
뚠뚜니안녕 게시자  
@yeeeeee  그로게여ㅜㅜ 남에 택배를 꿀꺽한게 저는 이해가 안되여ㅠㅠ
04.09 14:58
슈코  
일단 남의 택배 들고가면 법적으로 문제 되는거니까 그 문앞에 써두세요 가져가신 택배 안주시면 고소하겠다고요.
그리고 체험은 기간을 미뤄 달라고 해야겠네요.
04.09 13:14
뚠뚜니안녕 게시자  
@슈코  ㅠㅠ체험단도 체험단인데 남에 택배 꿀꺽한게 너무 이해가 안되더라구여ㅠㅠㅎ
04.09 14:59
좋은후기 감사합니다 ^--^ 행복한 하루되세요
04.11 15:14
슈코  
@분홍코기  엥 뭐가 좋은후기에요 글이나 보고 댓글 다세요; 무슨 ai신줄
04.15 11:44
택배를 가져가는 사람도 있네요 황당하셧겟어요
04.20 15:32

제목