비가 올듯 하네요

비가 올듯 하네요

우정이이 30 422

비가 이제 곧 올꺼같아요

오후부터 구름이 많아지더니 어두워지네요

얼른 밖에나가 운동하고 와야겠어요

다들 편안한 저녁 보내세요  

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
코코  
내일부터 장마시작이래요~우산 챙기세용
우정이이 게시자  
@코코  챙겨갔어요 ㅎ
얼른 비가 한번 왔으면 좋겠네요ㅎ
우정이이 게시자  
@우우파파  비오니 선선하네요
내일부터 비가 온다고 합니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  네 예보대로 비가 오네요
저도 오늘은 좀당겨 운동다녀왓네요
우정이이 게시자  
@혀니맘  같이 건강챙겨요 ㅎ
부산은 이미 비예보가! 내일부터네요 ㅎㅎㅎ
우정이이 게시자  
@공적개발  장마시작인가봐요
@우정이이  덕분에 아직도 그리 덥지는 않네요 ㅎㅎ 감사해요~
저도 지금 운동 다녀와야 겠네요~ 비오기전에
우정이이 게시자  
@제인팍  오늘은 비와서 운동 못했네요
비가 주룩주룩
우정이이 게시자  
@메시기모찌  비가오네요
이제 맨날 발이 비에 젖게생겼어요 ㅎ
우정이이 게시자  
@피그말리온  장마철에는 발이 젖을 수밖에 없죠
부산도 지금 그러네요^^ 오늘도 화이팅입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  오늘도 수고하셨어요
비가 주륵주륵~~ 더위가 좀 간듯해 좋긴한데 비는 보고있을때만 좋네요 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@로원파파  비 보고있으면 좋긴하죠
@우정이이  빗소리 들으며 보고 있으면 참 좋죠~ ^^
좋은 하루 되세요 ㅋ
우정이이 게시자  
@티벳풍경  내일도 화이팅입니다.
수고 하셨습니다
우정이이 게시자  
@몽이맘  고생하셨습니다.
즐거운 불금되세요 ~~~ :)
장마가 이때부터였군ㅇㅅ,,
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:42

제목