레벨업

레벨업

코코 35 474

투잡 커넥트에도 레벨이 있는거 같은데

전 이제 14라벨로 업그레이드되었는데..

음...의미가...있는거겠죠...?ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
의미는 있는거같은데 잘은 모르겠네요ㅎ
코코 게시자  
@우우파파  저드여...ㅎㅎ
코코님 정말 열심히 하시네여
코코 게시자  
@아린아린이  한푼이라도.벌어보기위해 햇는데 어느새 소통하고있네요 ㅋㅋ
손에 쥐나도록 한번 시작해볼까요~편한밤되세요
코코 게시자  
@혀니맘  혀니맘님도 좋은하루 되세요!
헐 ~14라니 대단해요~! 저도 어서 분발을,,
코코 게시자  
@제인팍  근데..이 레벨이 무슨 의미가 있는건지 궁금하네용 ㅎㅎ
저도 오늘 몰아서 빡시게 활동하니까 26인가 27이네용 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  헐....한번에 26이요...???대단해요 진짜!!!!!
@코코  여러번 활동해온게 쌓였어요 ㅎㅎㅎ 그런데 하루 빡시게 하면 1업하는거 같아요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  맞아요ㅋㅋㅋ
@코코  그래서 저는 오늘도 시간을 내서 몰아서 댓글을 파바바박 달고 있습니당 ㅋㅋ
레벨업하면 뭔가 혜택있다고 그랬는데 까먹었네요 저도 가입할 때 레벨 혜택 물어봤었는데 지금 30레벨....
코코 게시자  
@메시기모찌  앗 혜택이 있나요???문의해봐야게써요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 한없이 올라가더라구요 레벨이 ㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  그러게요ㅋㅋ 잊고있다가 갑자기 훅훅 레벨업 됐다고 메세지가 뜨네용
저도 14같은데~~ 의미가 뭔지는 모르겠네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  혜택이있나봐요!
ㅎㅎ 그냥 레벨이 계속 올라가더라구요~ 전 30레벨 됬다고 뜨더라구요^^
코코 게시자  
@로원파파  와 30이라니ㅎㅎ 저는 3주는 있어야 30되겠는데요...?
@코코  아니에요 소통 댓글 이렇게 자주 하다보면 어느새 올라가있어요 ㅎㅎ 31됬다고 또 뜨던걸요~?
코코 게시자  
@로원파파  저도 16됐어요ㅎㅎ>_<
@코코  축하드려요~ 금새 오르시는군요 ㅎㅎ
저도 잘 모르겠네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  문의해보려구요
레벨업 포인트도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  저도 살짝쿵바래봅니다ㅎㅎ
레벨이 올라갈수록 적립금도 올라갔으면,,,,ㅎㅎ
코코 게시자  
@우정이이  동감이에욥ㅎㅎ
@우정이이  그러게요 ㅎㅎㅎ
@우정이이  극공감이네요...!!
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:41

제목