압구정로데오맛집 성씨네 삼장집에서 냉삼 먹고왔어요~

압구정로데오맛집 성씨네 삼장집에서 냉삼 먹고왔어요~

효잉 6 62

제가 지금까지 먹어본 고기집 중 손에 꼽힐 정도로 맛있어하며 극찬한 압구정로데오 맛집 중 냉삼 맛집인 씨네 삼장집 다녀왔어요!

성씨네 삼장집은 압구정로데오역 근방에 위치해 있어서 직장인을 위한 회식장소로 딱이면서, 매일 새벽 5시까지 영업하기 때문에 밤늦게 야식으로 먹으러 가기 좋아요! 대중교통을 이용해도 쉽게 오고 갈 수 있는 곳이어서 장소, 위치, 운영시간, 등등 접근성이 좋은 것 같아요!

매장에 쾌적, 깔끔하고 넓은 테라스가 완비돼있고, 사장님 및 직원분들이 너무나 친절하시고 ​세심하세요!

고기뿐만 아니라 술안주로만으로 즐길 수 있는 메뉴 구성이 다양했어요 

직접 만든 장들과 같이 고기먹어보니 배로 맛있더라고요. 

성씨네 삼장집은 당일 도축 및 급랭한 신선하고 질 좋은 국내산 1등급 고기만을 엄선하여 사용한대요! 그리고 연예인도 줄서서 먹는 맛집이래요!

장이 맛있어서 시그니처 삼장찌개도 풍부한 맛이면서 아주 맛있고 볶음밥도 별미에요!!                 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
시그니처라는 삼장찌개 궁금하네요~
04.11 07:56
효잉 게시자  
@유닉  그쵸 넘 맛있더라구요~
04.19 01:22
너무 맛잇겟네요 ㅎ 좋은후기 감사합니다 ㅎ
04.11 15:10
효잉 게시자  
@분홍코기  네!! 엄청 맛있어요~!! 답변 감사합니다~
04.29 02:14
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
04.20 15:29
효잉 게시자  
@림임님  네~ 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ좋은하루되세요~
04.29 02:14

제목