요일 개념이 없네요 ㅎㅎㅎ

요일 개념이 없네요 ㅎㅎㅎ

공적개발 37 396

오늘 수요일인줄 알고 약속 장소에 가서 기다리다가 너무 안 와서 연락했더니~

헐~ 요일을 착각해버린... ㅎㅎㅎㅎ

직장 자체가 평일 주말 개념이 없이 그냥 내가 쉬는 날이 주말인 일이라 ㅎㅎㅎ

종종 이런 웃픈 해프닝이 벌어지고는 하네요~

저처럼 교대 근무나 아니면 기타 탄력 근무 형태로 주말 평의 경계 없이 변동하는 스케쥴로 일하시는 분들 계신가용~

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
저도 공감합니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  앜ㅋㅋㅋ 공감하신다는데 웃픈... ㅠㅠ 요즘 정말 정신 없나봐용 저 ㅎㅎㅎ
요즘가끔  날짜 요일  혼동될때가 좀 ㅠ
공적개발 게시자  
@혀니맘  일상이 바쁘다보니 더욱 그렇죠? ㅎㅎㅎ
아고고 나갔다가 바로 집으로 돌아오셨나요~??
공적개발 게시자  
@제인팍  나간 김에 혼자 카페서 여유 좀 부리다가 집에 왔네용 ㅎㅎㅎ 커피 한 잔의 여유를 오랜만에 느껴서 그것도 나름 감사한 시간이었어용 ㅎㅎㅎ
리허설 하신거라 생각하면 될듯
공적개발 게시자  
@메시기모찌  앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 ㅋㅋㅋ 굿아이디어 감사합니당! ㅎㅎㅎ
아이공 ㅜㅜ 괜히 기다리셨네요
공적개발 게시자  
@피그말리온  그러게요 ㅎㅎㅎ 종종 이런 실수를... ㅋㅋㅋ 요일 개념 좀 챙기고 살아야하는데 말이쥬 ㅎㅎㅎ
이번주도 반이 지나가네요^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  진짜 시간 순식간이죠? ㅎㅎㅎ
저도 날짜와 요일개념이 없어지고 있어요 ㅎㅎ 게다가 전 매월 바뀌어서 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@로원파파  헉,... 진짜 이래서 교대조 근무가 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
@공적개발  게다가 뭔가 하고싶은것도 날짜랑 시간 안맞아서 못하고 약속 잡기도 힘들죠 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@로원파파  맞아요 ㅎㅎ 그리고 요즘에 태풍에 코로나 여파로 스케쥴도 당장 내일 것도 안 나오고 그렇네요 ㅠㅠ
@공적개발  당장 내일 스케쥴도 안나올때가 있다니 ㅠㅠ 힘드시겠군요... 화이팅입니다!
공적개발 게시자  
@로원파파  지금이 딱 그래요... 하루 하루치 스케쥴만 나오고... 하루살이도 아니구.. ㅋㅋㅋ
코코  
앗ㅋㅋ 저도 스케줄 근무라서 그 심정 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요일 개념이 없어지죠...ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@코코  맞아요 그냥 일하는 날 쉬는 날만 남아요 ㅎㅎㅎ
헉 저도 그런적 있어요 ㅠ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 교대조 일하면서 더욱 심해지네요 저는 ㅎㅎㅎ
바쁜일상 그날이 그날인거 같아요 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@몽이맘  아... 인정! ㅋㅋㅋ 진짜 일하는 날 쉬는 날 그 차이만 남아요 ㅠㅠ
이제 곧 목요일입니다 화이팅
공적개발 게시자  
@우우파파  그 목요일이 왔어요! ㅎㅎㅎ 오늘도 근무를 저는... ㅎㅎㅎ 다들 힘을 냅시당! ㅎㅎ
정신없이 일하다보면 그럴때도 있어요
공적개발 게시자  
@우정이이  그쵸~ ㅎㅎㅎ 열심히 살았다고 생각하는걸루~ ㅎㅎㅎ
요일 개념이 없습니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  딱 제가 그렇네요 ㅎㅎㅎ 일하는 날 쉬는 날 이거만 남아요 ㅎㅎㅎ
이런 ㅠㅠ 화이팅하십시요!!!
@미루누나  화이팅이여 ^^
공적개발 게시자  
@미루누나  넵... 오늘 목요일 맞죠? ㅎㅎㅎㅎ
화이팅입니당~~!ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@오뜌깅  감사합니당 오뜌깅님두 화이팅!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:41

제목