오늘도 홈베이킹했어요~^^

오늘도 홈베이킹했어요~^^

제인팍 23 354

녹차스노우볼이예요~

식감이 사브레 먹는 느낌이예요

맛나고 좋아요~^^

다들 오늘 하루도 고생했어요 ~ 푹쉬셔요 ♡♡​

♡​

♡​

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
어머~ 사브레 같은 식감이라! 스노우볼 심지어! 녹차! 녹차 쳐돌이인 제 취저네용ㅎㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@공적개발  저두저두 녹차 엄청 좋아하그든요 호호 맛보여드리고 싶네요~~~~^^
@제인팍  진짜 맛 봤다고 생각하고 이미지를 상상해봐야겠어요 ㅋㅋ 자체 4D~
제인팍 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제체 4D 좋네요 ~~ 흐흐 ^^
흠 요즘 코로니땜 홈베이킹이  인기더라고요  저도  만들어보고싶은데 잘안되요ㅠ
제인팍 게시자  
@혀니맘  그죠그죠 혀니맘님은 주로 어떤 베이킹 하세요??
잘 만드셨네요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  너무 감사해요~~~^^
헐 ㅜ ㅜ맛있겠어요
식빵 세번도전햇다  포기햇네요 ㅠ
녹차 넘 좋아해요 ~~ 맛있겠따
맛있겠네요^^
와!! 진짜 맛있을거같아요~ 빵돌이인 저도 홈베이킹에 도전해야하려나요 ㅎㅎ
코코  
와 진짜 맛있겠어요!!!!베이킹이라니...제 커피와 환상적일거 같은데용??ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 맛있겠네요 녹차 좋아하는데
넘이쁘네요 ㅎㅎ
사먹고 싶네요
솜씨가 좋으시네요
완전 맛나보입니다
너무 맛있어보여요 솜씨좋으시네요 :) !!!
오옹 사르르 녹겠어요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:37

제목