오늘도 수고하셨습니다

오늘도 수고하셨습니다

티벳풍경 31 472

요즘 정말 만성피로 피곤하네요

더위먹은어같기도 하고 잠이 자도자도 개운하지가 않아요 보약 한첩 먹어야하는지ㅋ

모두 굿밤되세요

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
굿밤되시길...
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  좋은하루되세요
고생 많으셨어요~ 좋은거 많이 챙겨드세요~!!
티벳풍경 게시자  
@제인팍  네 제인님도 맛난거드세요 ㅋ
편한밤 되세요
티벳풍경 게시자  
@혀니맘  좋은 하루 되세요
굿밤이요 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  좋은 하루 되세요
오늘도 화이팅하세요^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  좋은 하루 되세요
고생 많으셨습니다!! 비가와서 더위가 좀 갔어요~ ^^ 화이팅입니다!!
티벳풍경 게시자  
@로원파파  네 오늘 시원하네요 좋은 하루 되세요 !
코코  
오늘은 비가와서 좀 시원할거에요~힘내세요!
티벳풍경 게시자  
@코코  네 코코님도 힘내세요!
수고 많으셨습니다
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  좋은 하루 되세요
수고 많았습니다
티벳풍경 게시자  
@우우파파  좋은 하루 되세요
고생많으셨어요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  좋은 하루 되세요
정말 수고 했습니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  좋은 하루 되세요
즐거운 불금되세요 ~~~ :)
티벳풍경 게시자  
@미루누나  좋은 하루 되세요
따흑 저도 요즘 여름이라서 그런지 진짜 만성피로에요... 몸이 회복이 되지를 않네요 ㅠㅠ
@공적개발  저도 만성피로 진짜 ㅠㅠ 화이팅입니다!!!
티벳풍경 게시자  
@미루누나  화이팅
티벳풍경 게시자  
@공적개발  몇일 푹쉬어보고싶습니다 ㅜ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:37

제목