아 epl보고 싶은데...

아 epl보고 싶은데...

메시기모찌 23 357

4시 15분은 너무 합니다 ㅜㅜ 이번에도 자고일어나서 기사로 봐야되는건가... 손흥민 골 넣기를

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
흐흐 티비 수면 모드로 켜 놓고 알람 맞춰 놓는 거 어떨까요~
메시기모찌 게시자  
@제인팍  결국 잤습니다
좋은생각이네요
메시기모찌 게시자  
@혀니맘  다행히 손흥민 도움나왔네요 골 취소는 아쉽지만
악 ㅜ 시차 ㅜㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  일어나자마자 검색했어요
손흥민의 활약을 기대하며~~
4시에 일어나는 저는 볼 수 있었겠지만 그냥 책을 보기로 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  일찍 일어나시네요
@메시기모찌  제시간을 갖고 싶어서 일찍 일어나려고 노력하는데 이것마저 아들이 일찍일어나서 뻇을때가 많아서 힘드네요 ㅠㅠ
코코  
결과로라도 보기를~~
메시기모찌 게시자  
@코코  주로 유튜브 하이라이트볼 때가 많죠 시간대 안 맞으면...
시간대 너무 아쉽네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  밤 12시쯤 시작해도 보고 잘 것 같은데 아예 새벽이라...
유럽이 우리랑 시간이 너무 달라 아쉬워여
알람 맞춰놓고 많이 봤었는데 요새는 못보겠어요
방금 스포츠 뉴스에 나왔어요~ 도움1
나이스 소농민입니다
일어나긴 힘든시간이죠 ㅠㅠ
진짜 야간 근무하면서 몰래 보면 꿀잼인데~ ㅎㅎㅎ 대부분 꿈나라시겠쬬? ㅎㅎㅎ
와웅..넘 늦게하네여;;
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:36

제목