좋은아침! 플로깅이 뭔지 아세요?

좋은아침! 플로깅이 뭔지 아세요?

제인팍 31 363

첫 플로깅도 했네요!

플로깅은 조깅을 하면서 쓰레기를 줍는거예요!

쓰레기가 정말정말 많아서 보이는 것들을 모두 주울 순 없었지만 최대한 꾹꾹 담아서 분리수거 했어요

제가 지나간 길이 조금이라도 변했길 바라요

다들 오늘도 좋은 하루 보내세요! 혹시 모르니 우산 챙기시구요~^^

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
좋은일도 하시고  하루가 뿌듯 하시겟네요 오늘도  쭈욱 웃는 하루되시길~
제인팍 게시자  
@혀니맘  감사해요~혀니맘님도 좋은 하루 보내세요~^^
이런것도 있었군요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  아무래도 처음이라 그런지 공원 중간에서 쓰레기 주우려니 부끄럽더라구요 하하 그래도 하고 나니 기분 좋메요!
와 너무 좋은 일인데요? ㅎㅎ 저 초등학생때 그러고 다녔었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@피그말리온  저두저두요 초등학교 때 동네친구랑 쓰레기 주우러 다닌거 생각나드라구요 흐흐^^
오늘도 화이팅입니다^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  좋은 하루 보내세요~^^
유닉  
플로깅이요? 오~ 너무 좋은 일 하시네요~
제인팍 게시자  
@유닉  그치요~ 많은 사람들이 함께했음 좋겠다 생각했네요. 좋은 하루보내세요~^^
오!! 아주 좋은 일을 하셨네요~ 멋져요!!
제인팍 게시자  
@로원파파  감사해요~~비오기 전에 시작할 수 있었어서 다행이네요:) 선선한 바깥바람 즐겁네요. 행복한 하루 보내세요~^^
코코  
우와 멋있어요! 쓰레기가 너무 많아서 다 주워담을 수 없을 정도라니ㅠㅠ 저라도 동네 산책할떄 실천해봐야겠어요
제인팍 게시자  
조깅하러 갔는데 두걸음 간격으로 쓰레기가 있어서 뛸 수가 없었어요 하하 다름사람들고ㅏ 함께하면 좋겠다 생각했는데 코코님이 함께 해주시면 힘이될 것 같아요~^^ 좋은 하루 보내세요 감사합니다
와 제인팍님 멋지심니다
제인팍 게시자  
@티벳풍경  아니예요!!! 다함께 노력해서 환경이 조금씩 더 나아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 감사해요 티벳풍경님~^^
운동도 하고 뜻깊은 일도 하고 1석2조네요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@몽이맘  그치요~ 환경을 위해서 실천할 수 있는 것들을 하나씩 해보려구요~^^ 함께해요~
정말 훌륭하십니다!
제인팍 게시자  
@우우파파  아닙니다!! 감사해요~ !! ^^
멋지십니다.
제인팍 게시자  
@우정이이  감사합니다 우정이이님~!!^^
아주 좋은 일 하시는군요
제인팍 게시자  
@아린아린이  환경도 살리고 저 스스로도 성취감을 가질 수 있는게 더할나위 없네요 ~! ♡
오오 플로깅 넘 멋지네요
제인팍 게시자  
@하루아이  흐흐 함께 하시는 분들이 있으면 더 즐거웠을 것 같기도 하답니다~^^*
제인팍님 멋지네요!!! 늘 응원합니다!
플로깅!! 저도 동참할게용!!
멋지네용!!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:34

제목