원고만 요청하는 업체 .. 조심하세요

라라찌뇽 9 79

리뷰어모집에 올려놓았던 오픈톡을 보고 연락을 준 사람

원고만 맡기려고 한다고하여 가능하다고 진행하기로 했어요.

기자단 일 경우 먹튀는 할 수 없지만 원고만 제공 받으려는 경우는 

먹튀가 가능할지도 모른다는 생각에 정보요청을 하였습니다.

한참동안 답이 없길래 어려운건지 물어보는데 그냥 방을 나가버렸네요.

요즘같이 어려운시기에 사기치지 맙시다. 거참

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
정보요청 필수에요 그래서요
04.25 23:11
라라찌뇽 게시자  
@진격의거인  마자여 마자여~ 괜히 그래서 누가 문의오면 의심을 먼저 해야하는게 좀 속상합니다 ㅠ_ㅠ
04.25 23:15
유닉  
일 맡기는 사람이 '졸린 무지'...
04.26 07:34
라라찌뇽 게시자  
@유닉  졸다 간거 같네요 ㅠㅠ
04.27 03:58
정신나간 업체들이 많네요 참
04.26 11:52
라라찌뇽 게시자  
@해모수  조심하세요~ 아주 나쁜사람들도 많은 거 같아요ㅠㅠ
04.27 03:58
ㅠㅠ 제대로 된 명함이나 연락처도 없고 오픈채팅방이라니 의심스럽네요. 모두 조심하세요!!
04.26 23:15
라라찌뇽 게시자  
@박은영  맞아요~ 처음부터 명함을 제시하고 문의를 주던가 ... 조심하세용ㅠㅠ
04.27 03:59
기자단 해볼려고 하는데 이런 경우는 조심해야겠네요.
05.02 18:32

제목