서초동미용실 남자 머리 잘하는 곳 나이스가이 신논현역점에 다녀왔어요~

서초동미용실 남자 머리 잘하는 곳 나이스가이 신논현역점에 다녀왔어요~

효잉 1 48

친동생이랑 같이 서초동미용실 남자 머리 잘하는 곳인 나이스가이 신논현역점에 다녀왔어요. 신논현역에서 걸어서 5분 거리에 위치해있어서 찾아가기 쉬웠고 내부를 보면 아시겠지만 미용실 안 분위기가 차분하고 평온하고 미용실이 깨끗하고 깔끔하게 정리돼있어요! 자차릉 이용하여 방문하시는 분들은 30분 무료 주차 가능해요~! 어떤 스타일로 하면 좋을지 친절하게 상담해 주셨고원장님이라 그런지 확실히 손이 정확하고 빠르셔서 너무 신기했어요!! 남동생 모발이 생머리면서 부드러운 편인데 컬의 모양을 질리지 않게끔 산뜻하게 말아주셨어요!

사장님이 외국에서 어학연수 및 미용 공부를 하셔서 그런지 해외 유학 중인 남동생과 말이 잘 통하면서 흥미롭게 이야기의 꽃을 피우더라고요ㅎㅎ 펌이 깔끔하면서도 부드럽게 잘 나와서 정말 맘에 들고 머리 말릴 때 드라이로 스타일링 해주면 된다고 쉽게 알려주셨어요!

너무나 만족스러운 헤어스타일로 시술을 해 주셔서 동생이 마음에 들어 했답니다!

원장님께선 외국에서 미용 공부를 하셨고 귀국 후 혼성 미용실을 하다가 남자 머리를 집요하게 파고들어서 내게 됐다고 해요. 현재 15년 미용 경력을 가지고 계세요. 여러 연령대 커트 가능하고요. 머리숱 부족 및 곱슬머리 헤어를 흔적 없이 커버해 주신다고 해요! 프리미엄 고급 약품만 취급하며 착한 금액이지만 품질은 일품이니 추천드려요!!

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
yeeeeee  
잘보고갑니다 좋은 하루 보내세용
05.07 18:33

제목