굿모닝이에요

굿모닝이에요

코코 36 425

아침에 비가 추적추적내리네요

오늘은 방콕예정이에요~

모두 수요일 힘내세요!

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
집 안에서 비오는거 보는거 좋아요 ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  오늘 아침에는 침대에서 노래틀어놓고 한참 있었네요ㅎㅎ
흙에 젖은 비냄새가 선선한 바람이랑 집으로 솔솔 들어오네요 기분이좋아요~^^ 좋은하루 보내세요
코코 게시자  
@제인팍  좋은하루 보내세요오~
오늘도 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅!
유닉  
시원한 날이에요~
코코 게시자  
@유닉  뭐처럼 시원하네요!
비내릴때는 집에서 바라보면서 파전에 동동주 한잔을! 캬~
코코 게시자  
@로원파파  크- 좋네용ㅎㅎ 오늘은 저도 김치전을...♡
좋은 하루 되세요
코코 게시자  
@티벳풍경  남은하루 잘보내세요
비 내리는 소리 좋네요
코코 게시자  
@메시기모찌  그러게요^^여긴 지금 잠깐 멈췄어요~
오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^
코코 게시자  
@몽이맘  수고하셨습니다!
오늘 하루도 수고 많으셨습니다
코코 게시자  
@우우파파  수고하셨습니다^^
내일도 수고하세요~
코코 게시자  
@우정이이  힘내세요!!
코코님 화이팅입니다
코코 게시자  
@아린아린이  화이팅하세요!
늘반복되는 하루지만 힘내세요
코코 게시자  
@혀니맘  화이팅11
아자 화이팅입니다 :) !!
코코 게시자  
@미루누나  화이팅!
오늘도 비가~ 장마가 정말 이번에는 기네요~~
코코 게시자  
@공적개발  그러게요~여긴 비는 안왔지만 너무 습하네요ㅠㅠ
@코코  오오 비가 안 내렸어요? 우왕~ 부산에서는 정말 물난리가... 덜덜...
코코 게시자  
@공적개발  그렇더라구요ㅜㅜ이기대쪽은 난리가난거같던데ㅠㅠ
@코코  네.... 부산 전지역이 물난리도 아녔어요... 무섭더라구요 진짜 하늘에 구멍 난 듯 내렸어요 ㅠ
코코 게시자  
@공적개발  이제 장마끝이라는데...제발 파란하늘좀..
화이팅입니당~~!
코코 게시자  
@오뜌깅  넵 화이팅!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:34

제목